작품후기

너무 이쁘고 귀여워요^^*

페이지 정보

작성자 강선애 작성일17-06-26 16:52 조회2,110회 댓글1건

첨부파일

본문

너무나 하고 싶었던 우리 애기 조형물..ㅋㅋㅋ 
시누네 집에가면 조카 손발 조형물이 있어서 나도 애기 낳으면 꼭 해야지 마음을 먹고 있었어요^^ 
그래서 신랑을 설득해서 인터넷 검색을 통하여 알게된 아기스토리 .. 
작품후기가 너무 좋아서 조리원 퇴실후 꼭 해야지 하면서도 인터넷으로 알아본거라 불안한 마음도 조금 있었어요~ 
하지만 그 마음도 잠시~ㅋㅋ 예약을 하자마자 전화가왔는데 너무 친절하시게 방문을 해주신다고 그래서 마음을 놓았어요 
날짜를 잡은후 방문을 해주셨는데 꼼꼼하게 애기 손발 본을 뜨고 친절하게 설명도 잘해주시고~~너무 맘에 들었어요~~ 
그리고 세로로 된 사진이 없어서 넣고 싶은 사진을 못넣을까바 걱정을 했는데 수고스럽게도 제가 보낸 사진에 맞춰서 제작을 해주셨답니다^^ 
그래서 제작 기간이 조금 더 걸리긴 했지만 받자마자 넘 이뻐서 눈을 뗄수가 없었어요~~ 
탯줄도 도장보다는 보관 하는게 더 의미 있을꺼 같아서 같이 했는데 잘한거 같아요 ㅋㅋ 
요즘 아침마다 우리애기 조형물과 사진 탯줄을 한번씩 바요~~ 
50일 지나고 한건데 벌써 커서 조형물 손발이 작아요~~얼마나 귀여운지 ㅋㅋㅋ 
꼭 둘째 낳고서도 만들려고요 ㅋㅋ 아기스토리에서요 ㅋㅋㅋ 
정말 잘만들어주셔서 감사합니다^^저희 신랑은 만드는거 반대했었는데 지금은 너무 만족해요^^  
뿌듯합니다 ㅋㅋ 주위 친구들도 다 이쁘다고 애기 낳으면 만든다고 하네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

님의 댓글