작품후기

희찬이 손발조형물 도착했어요.^^

페이지 정보

작성자 고정은 작성일17-06-26 16:52 조회2,244회 댓글1건

본문

12월에 손발조형물 본을 떠가셨는데, 가운데 넣을 사진 때문에 백일 스튜디오촬영 후에 신청했네요.
깔끔한 스타일을 좋아해서 아이보리 스타일로 주문했는데, 너무 예쁘네요.^^
그리고 12월에 손발조형물을 해서 혹시나 기간이 오래되어서 손발조형물이 바뀌면 어쩌나 살짝 걱정했었거든요.^^
그런데 도착한 작품 보니깐 우리 아들 손발이 확실!!!하네요.ㅎㅎ
손톱모양이나 발가락 생김새, 하물며 발가락 벌리는 것까지 100% 우리 아들이네요.
세달 전에 했는데, 그새 우리 아들 손발이 많이 자랐더라고요.
오늘 도착한 작품 보니깐 손발조형물 하길 너무 잘 한것 같아요.
신랑도 너무 예쁘다고 마음에 들어하네요.
아마 저희 아기도 나중에 커서 보면 무척 좋아할 것 같아요. 그리고 기념이 될만한 선물이 되겠죠.^^
전화할 때마다 매우 친절하시고, 손발조형물 본 뜨러 오신 직원분도 베테랑이시고,
완성된 작품도 꼼꼼히 배송해주셔서 너무 좋았네요.^^ 감사합니다.
앞으로 주변 친구들도 아기 낳으면 아기스토리 꼭 소개할께요.
앞으로도 사업 번창하시길 바랄께요.

댓글목록

님의 댓글