작품후기

우리 둘째 조형물

페이지 정보

작성자 최지희 작성일17-06-26 16:52 조회2,203회 댓글1건

첨부파일

본문

아기스토리를 알게된것은 제 동생이 출산을 하고 집에서 산후조리를 하고 있는데

아기 손발 조형물을 하고 싶다고 해서 여러군데 비교하다가 선택한 곳이였습니다.

보고 깔끔하게 잘 하시다가 마무리도 잘 짓고 가시고 나중에 받아보니까 액자에 이쁘게 잘

손 발 조형물이 나와있어서 나도 둘째 낳으면 여기서 해야겠다 싶었지요

동생 출산후 팔개월만에 저도 둘째를 낳고 한달 조금 지나서 전화드렸습니다.

나와서 황달로 입원하고 다시 큰애 감기로 인해서 옮아서 일주일 병원에 또 입원하고..

태어나서 고생한 울 둘째..

기념적으로 저희 부부가 만들어보려고 했으나..저는 손의 저주를 받았고..

손만 댔다하면...망가지고..

저희 신랑은 회사일로 바빠서 패스

동생이 추천도 하고 제가 직접눈으로 어떻게 만든지를 봐서 전화예약후에 만나뵙습니다..

의외로 젊은 남자분이 오셔서...눈 호강도 하고...ㅋㅋ

신문지 깔고 부스러기 떨어지지 않게 어찌나 조심하던지요..

또 깔끔하게 해주시려는 모습이 어찌나 맘에 쏙들었어요

눈깜짝 할 새에 손발 조형물 하시고 가셨어요..

한달있다가 받아본 손발 조형물은..

사진으로 보고 선택한것보다 훠어씬 더 이쁘고 맘에 들어요

고맙습니다..우리 둘째 손발 이쁘게 잘 해주셔서요

사업 번창하세요

댓글목록

님의 댓글