작품후기

네이버쇼핑구매자

페이지 정보

작성자 아기스토리 작성일23-01-02 11:35 조회314회 댓글1건

본문

hjha*****| 2022.12.31
추가: 탯줄만 추가 |상품주문번호: 2022092097277491
상품명: [손발조형물] 신생아 손발조형물 탯줄 손발도장액자 탯줄보관
대학병원에서 출산을 했는데 발도장을 안찍어주더라구요. 아쉬운 마음에 손발모형은 꼭 하려고 조리원 연계된 곳을 알아봤더니 디자인도 단순하고 가격도 비싸더라구요. 인터넷 열심히 검색해보니 세련된 디자인에 가격도 더 저렴하길래 얼른 예약했어요. 하루라도 더 아기일때 하려구 급하게 예약을 했는데 감사하게도 바로 예약 잡아주셔서 조리원 2주 지내고 퇴소한 그 당일날 (아기 생후 17일)때 바로 했어요. 코로나로 아기가 걱정 됐는데 마스크끼고 오시자마자 손닦으시고 음료 내어드렸는데 아기한테 위험할까봐 마스크를 벗으면 안된다고 드시지 않는다고 하는 모습에 안심되고 감사했어요. 그리고 아기 컨디션에 맞춰서 작업하는데 잠시나마 셀프로 해볼까 생각했던 제자신이 너무 바보같더라구요. 애기가 울다가 움직이다가 꿈틀대다가 쉴새없이 꼼지락 대는데 실리콘(?)같은 틀을 손발 사이사이 빈틈없이 만드는 작업을 할생각을 하다니... 더군다나 엄청 흘러내리고 엄청빨리 굳기에 재료비만 날리고 고생고생 했을 모습이 훤해 역시 전문가를 부르길 잘했다 싶었어요. 저는 손발모형 가운데에 탯줄 들어간 디자인으로 했어요. 탯줄도장 할까 하다가 디자인도 너무 올드하고 예쁘지도 않을뿐더러 탯줄이 사실 부모한테만 의미가 크지 아기들은 징그러워하고 달랑달랑 들고다니다가 분실위험도 커서요. 결론은 완성본 퀄리티도 너무 훌륭하고 대만족 이에요. 내자신 칭찬해!! 남편도 집에오는 손님들도 너무 잘했다고 하네요~~ 아기 이제 100일인데 그새 손발이 두툼해지고 커져서 얼마나 컷는지 비교하는 재미도 쏠쏠해요~ 너무나 금방 커버려 아쉽기만 한 소중한 내 아기.. 하루라도 아기일때 하시길 추천드립니다!!!

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆