작품후기

손발조형물 두번째로 제작했어요~^^

페이지 정보

작성자 손기현 작성일21-12-01 22:50 조회259회 댓글1건

본문

인스타에서 유명하길래 3년전에 첫애기 손발 조형물했었어요
그때 오셨던 분도 너무 친절하시고 무엇보다 결과물 !!!!!!! 손발 조형물도 예쁘게 찍어주셨는데 액자자체도 고급스럽고 탯줄은 어떻게 보관할까.. 도장만들면 잃어버릴거같아서 고민이 많았는데 액자에다가 넣을수있어서 너무 좋았어요
첫째때 200프로 만족해서 둘째때는 고민도안하고 바로 예약해서 제작했는데 역시나 마음에 들어요
지금은 집이 작아서 아직 벽에 걸지못했지만 곧 이사예정이라 이사가는집에는 벽에다가 예쁘게 걸어둘생각에 기대되요~^^
우리애기들 커서 결혼하면 하나씩 줄거예요 엄마랑 이어졌던 특별한 탯줄까지 들어있으니 더 의미있는 것 같아요!
첫째는 벌써 4살이라 손과발이 많이 커졌는데.. 애기때모습 그리울때마다 손발조형물 드려다보고는 이렇게 작았구나.. 체감해요
아이가 더 커질수록 작았던 손발이 기억안날텐데 두고두고 평생 볼수있어서 행복해요
예쁘게 만들어주셔서 너무 감사합니다 ❤❤

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
첫째에 이어 둘째까지 제작해주셔서 감사해요.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이들에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆