작품후기

매우 만족스러운 후기!!

페이지 정보

작성자 김지영 작성일21-11-14 23:21 조회240회 댓글1건

본문

여러 손발조형물 업체 중 아기스토리를 알게 된 건
남편이 제가 조리원에 있을 때 친구집에 갔다가 아기스토리에서 만든 손발조형물 액자를 보고 우리도 만들자고 해서였어요

첫아이다 보니 조리원 나와 정신없이 아이 키우다보니 어느덧 백일이 되었고 부랴부랴 생각나서 백일 좀 지나고 신청했어요

아이가 어린데 직접 집으로 방문해주셔서 좋았고
매번 친절하게 응대해주셨습니다
구성도 다양하고 액자 종류도 다양해서 좋았어요

아기가 어릴수록 손발도 작아서 귀엽고 조형물 본 뜰때도 많이 안움직여서 더 좋다고 하시더라구요
실제로 저희 아이는 백일 지나니 본 뜰때 몇번 움직여서 여러번 본을 뜨기도 했지만
방문해주신분께서 워낙 능수능란하게 잘해주셨고 싫은 내색없이 본도 여러번 뜨셨어요

완성되기까지 한달가량 걸리니 이점도 참고하시구요
완성된 작품보니
저희 아이가 새끼손가락만 살짝 올리는 경향이 있는데 그게 그대로 담겨서 남편과 받아보고 웃었어요
아이에게 훗날 좋은 추억이 될 것 같아요

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆