작품후기

우리아기의 귀여운 손발!

페이지 정보

작성자 김윤기 작성일21-07-12 15:04 조회420회 댓글1건

본문

우리 아기가 제일 작았던 순간을 간직하고 싶어서 만들었어요.

다른 업체와 비교해가며 고민했는데,
구성은 비슷할 순 있지만 글씨체가 가장 둥글둥글 예뻐서
디자인적으로 가장 마음에 들어서 선택했어요.

​방문은 정해진 시간보다 일찍 오셔서 대기해주셨더라구요.
신문지도 직접 가져오시고 방역도 철저히 지켜주셨구요.

​아기가 많이 버둥대는 편이어서 여러번 본을 떠야 했는데도
저희를 안심시켜 주시고 최대한 빠르고 침착하게 진행해주셨어요.
떼쓰다가 분유 먹고 잠시 잠든 시간도 기다려주시고
아기 컨디션에 맞춰 배려해주신 점이 참 감사했습니다 :)

​집으로 배송 온 결과물을 보니 참 잘했다는 생각이 들어요.
아기 탯줄도 보관이 애매했는데 손발 사이에 넣어두니 균형감 있게 예뻤어요.
​저희 부부가 부모로서 아기에게 하고 싶었던 말도 되새기게 되고
우리 아기가 이만큼 작았지, 이렇게 새끼발가락에 힘을 주는 습관이 있었지,
이 작은 주먹을 쭈압쭈압 열심히 빨았지, 발바닥이 참 보드라웠지 등등 손발조형물을 보면 다 떠오를 거 같네요.

예쁘게 제작해주셔서 감사합니다!

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^ 
정성스러운 후기 감사드립니다. 
작던 손발이 많이 컸지요? 
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : ) 
액자 오래 간직하시고 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆