작품후기

두번째 제작입니다^^

페이지 정보

작성자 김근혜 작성일21-07-12 14:40 조회350회 댓글1건

본문

산부인과 연계나 조리원 연계는 최소 19만원부터라 선뜻 제작을 못하고 있었어요. 첫째는 해줬는데 둘째가 자기것 없다고 서운해할까봐 도우미 이모님 계실 때 제작하자 싶어서 폭풍 검색했어요. 폭풍검색끝에 찾아낸 합리적인 가격의 아기스토리!

어라 그런데 어디서 많이 봤다 싶었는데.. 세상에 첫째 제작했던 곳이네요. 늦둥이라 첫째 제작했던 업체도 당연히 폐업했을 줄 알았는데 역시나 친절하고 합리적인 가격으로 운영해서인지 여전히 성업중이셔서 기쁩니다^^

일단, 직접 방문해 주셔서 번개와 같은 속도로 아기 손발 틀을 떠주셨어요. 셀프도 검색해봤던터라 전 셀프로 했음 아기 엄청 울리고 폭망이었을 거예요ㅎ

마스크 잘 착용해 주셨고 손도 깨끗하게 씻고 작업해 주셔서 무지 감사했습니다. 매우 만족해요 : )

아기스토리를 저처럼 못찾아서 못하시는 맘들이 계실까 안타까워요. 검색어 상위에 있으면 좋겠어요^^

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^ 
정성스러운 후기 감사드립니다. 
작던 손발이 많이 컸지요? 
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : ) 
액자 오래 간직하시고 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆