작품후기

손발모형후기

페이지 정보

작성자 김성미 작성일21-02-08 23:25 조회567회 댓글1건

본문

첫째 아이 탯줄 보관을 손발모형과 함께 간직해 주고 싶어서 이곳저곳 검색하다가 깔끔한걸 좋아하는데 제 스타일이 딱 아기스토리였어요
그래서 둘째도 첫째처럼 같은 곳에서 같은 디자인으로 예약 후 방문해 주셔서 손발 모양을 본떠 주셨답니다~
금액도 다른 업체보다 착하고 전체적으로 너무 마음에 들었고 완성 후 보내기 전에 문자로 사진을 보내주셔서 너무 감사했고 이런 작은 서비스조차도 좋더군요
기다리던 택배가 오고 상자를 뜯고 액자를 보는데 너무 깔끔하고 예뻐서 매우 흡족했습니다
아기가 조형 뜰때 울고 막 움직여서 잘 못나오면 어쩌나 했는데 괜한 걱정이였어요
액자는 쇼파에 앉았을 때 정면 위에 바로 보이게 해놨어요
볼때마다 흐뭇하고 우리 아기 귀여운 손발 모형에 웃음이 나고 하길 잘했다 싶어요
아기스토리에서 조형물 하라고 추천할려고요
정말 만족합니다~~

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^ 
정성스러운 후기 감사드립니다. 
첫째에 이어 둘째까지 제작해주셔서 감사해요.
작던 손발이 많이 컸지요? 
아이들에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : ) 
액자 오래 간직하시고 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆