작품후기

손발조형물과 탯줄도장 만들었어용♡

페이지 정보

작성자 박은진 작성일20-05-01 17:38 조회1,298회 댓글1건

본문

드디어 기다리고 기다리던 민균이 손발조형물 도착 오예~ ㅎㅎ  오자마자 손발조형물을 다시보고 또 다시봐도 너무 잘 만든것 같아서 흐뭇하네요~ 액자 종류는 많았는데 저는 아기자기한게 좋아서 작은 사이즈로 했어요 !! 퀄리티도 좋고 ~ 문구까지 넣을 수 있어서 너무 좋아요♡탯줄로는 도장을 만들었는데 밖에 너무 눈에 보이게 하면 징그럽거나 무서워 보일?!수도 ㅎㅎ있어서 저는 도장 몸통속에 저장 되어있는 디자인으로 골랐는데 이것도 참 잘 선택 한것 같아용♡ (뒤에 돌리면 탯줄이 샤라락 보인답니다) 신랑이랑 고심끝에 고른 디자인 인데 정말 완벽하게 고른것 같아용 !요즘엔 아가들 도장글씨를 저런 글씨체로 많이들 한다고 해서 사장님 추천에 골랐어용 !사장님도 너무 친절하시고 좋은것 같아용 !! 어디서 손잘조형물을 할까 이곳 저곳 찾아보다가 여기를 발견했는데 가격도 괜찮고 디자인도 많고 좋은것 같아요 !!요즘 코로나 때문에 1일 한집만 방문 하신다했는데 저는 미리 찾아보고 예약해서 했어요~!! 답변도 빠르고 친절하신것 같아요~!! 아기가 하는거라 오래걸릴까 걱정했었는데 걱정한게 무색하게도 엄청 신속하게 15분 도 안걸렸던것 같아용 저희 민균이는 울지도 않고 잘 했답니다 ㅎㅎ 사장님께서 뒷정리 까지 해주시고 넘넘 감사했어용♡♡ 혹시 둘째 낳으면 둘째 손발모형이랑 인감도장도 여기서 하겠어용 !!
우리 이쁜민균이 손발 넘넘 사랑스럽다
탯줄도장 잃어버리지 말고 평생 잘 간직하며 쓰길♡

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆