작품후기

아기스토리 조형물 최고에요 ♥

페이지 정보

작성자 김은정 작성일20-02-14 10:53 조회1,878회 댓글1건

본문

조리원에서 조형물 봤는데 가격이 너무 비싸서 못했거든요.
그러다 친동생이 했다고 해서 저도 소개받고 했는데,
과정부터 결과물, 가격까지 너무 맘에 드네요.

제가 날짜랑 시간 변경도 몇번 해서 번거로우셨을텐데 너무 친절히 잘 해주셨어요.
예약날짜 잡으면 집으로 직접 방문해 주셔서 아기 조형물 작업 해주십니다.
다행히 애기가 자고 있었는데, 조금 움직여서 걱정 됐거든요.
조형물 빼고 나서 잘 나왔는지 봐주시더라구요. 조금 안심됐어요^^
제가 결정장애라서 액자 종류도 못고르는데 추천도 잘 해주셨구요.
방문해주신 사장님 너무 친절하셔서 감사했습니다.

결과물은 한달정도 후에 받았어요.
배송도 깨지지 않게 박스에 신문지 꽉꽉 채워 넣어서 보내주셨네요.
가격도 착하고 결과물까지 너무 맘에 들어요!
아기한테 너무 좋은 선물이 될거 같네요. 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다^^

*아기스토리 더욱더 대박나세요 :D

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆