작품후기

손발액자 너무 만족이에요^^*

페이지 정보

작성자 김선화 작성일19-12-10 17:57 조회1,372회 댓글1건

본문

첫째아이를 낳고 조리원에 갔는데 제휴되어 있는 손발조형물 만들어주는 업체가 있더라구요~
뭣도 모를 처음에는 제휴된 곳에 그냥 주문할까 했지만 우리아가 평생 한번하는기념물인데 더 마음에 드는 곳에서 하자.! 마음먹고
여러 업체를 알아보던중 sns검색을 통해 아기스토리를 알게 되었어요~~
제가 원하는 군더더기 없는 심플한 디자인이 일단 제일 마음에 들었구요!
예약날짜를 잡고, 방문하셔서 아가 본떠주시는 그날까지 (직원분인지 사장님인지..) 너무 친절하셔서 진짜 선택잘했다 싶었어요~
저희 아가가 힘이 엄청세고 본뜰때 너무 꼼지락 거려서 몇번이나 실패했는데 끝까지 예쁜 결과물 나오게 본떠주셔서 정말 너무 감사했어요^^

둘째 아가도 계획에 있는데 둘째 낳으면 똑같은 디자인으로 해줄 예정이에요~.!
추억을 만들어주셔서 정말 감사합니다 아기스토리 최고^^*

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆