작품후기

둘째도 50일 기념 손발조형물 했어요~~^^

페이지 정보

작성자 배금옥 작성일19-09-04 12:24 조회1,486회 댓글1건

본문

계획에 없었던 둘째가 선물처럼~~ 온지 벌써 3개월이 되어가네요~ ^^
첫째때 했던것들은 둘째도 안해줄 수가 없더라구요~~ ㅎㅎ
첫째도 50일 되는날 딱! 손 발 조형물을 해서 간직했던 터라
둘째도 역시 딱 50일 되는날 예약해서 손 발 조형물을 제작했어요~

첫째때와 같은 업체에서 같은 구성 (손 + 발 + 탯줄) 으로 ~~
둘째도 크면 언니처럼 본인 손 발 대보며 좋아하겠죠??

첫애때 만족했던 터라 업체 고민 없이 바로 선택했네요~~

처음엔 보관때문에 괜히했나 싶기도 한 순간이 있었지만,
아이가 크면서 한번씩 꺼내보고 본인 손 발을 대보며 좋아하는 모습을 보며
해주길 잘 했다~~ 생각했답니다.

둘째것도 너무 만족스러워요~~ (첫째 둘째 50일 손발 비교도 해보고 좋으네요~)

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
첫째에 이어 둘째까지 제작해주셔서 감사해요.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이들에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆