작품후기

원준이 액자후기~

페이지 정보

작성자 김윤경 작성일17-06-26 16:52 조회2,815회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 애기 50일 경에 제작해서 작품 받기까지 40일정도 걸린것같아요...다행히 백일잔치하기전에 받았네요...

백일때 백일상에 올려놓으실 분들은 날짜를 넉넉히 계산하셔서 미리미리 하시는게 좋을것같아요...

손발조형물 하려고 여기저기 알아봤는데 아기스토리가 제일 저렴하면서 깔끔한 디자인도 많아서 선택하게 됐고...

실제로 집으로 오셔서 해주실때도 잘 해주셨고...결과물도 만족스러워요...

저는 심플하고 깔끔한게 좋아서 블랙 화이트로만 했는데 뒷배경이 완전 화이트라기보단 아이보리 느낌이 더 강해요...

저처럼 블랙 화이트로 하려고 생각하신 분들은 참고하시구요...

역시나 받아보니 완전 심플하고 깔끔하고 우리애기 손발도 잘 나온것같아서 맘에 들어요^^

베프가 선물로 해준거라 아래 메세지도 친구가 해줬는데 애기한테 두고두고 좋은 선물이 될것같아요^^

포장도 엄청 꼼꼼히 잘 해주시고 데톨손세정제도 같이 들어있던데 안그래도 필요했었는데 애기 있는 집에 좋은 사은품인것같아요^^

가격과 서비스, 작품 모두 만족스럽네요...감사합니다.^^

댓글목록

님의 댓글