작품후기

우리아가도 손발조형물 했어요~!

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일17-06-26 16:52 조회3,351회 댓글1건

첨부파일

본문

저는 이런 이쁜 손발조형물이 있다는것도 몰랐어요~

처음 알게된건 다른분 돌잔치에 갔다가 손발조형물을 처음 보게되었어요~
그때는 결혼하기도 전이라...이쁘다~ 애기 손,발 너무 귀엽네~ 하고 가볍게 넘겼는데요

어느덧 결혼하고 울 이쁜 아가를 만나게되서...
손발 조형물이 딱! 생각난거죠~ ^^

이렇게 조그마한 손,발을 그냥 지나칠 수 없고 기념으로 남겨야 하겠기에!!!
급하게 예약해서 이렇게 이뿌게 만들었어요~

아기 태어나고 한달쯤 하는게 가장 이쁘다고 하더라구요~

저희 아가는 태어난지 딱 30일날 진행했어요~

신생아 데리고 밖에 갈수도 없고...오신다고 해서 걱정은 안되었지만
생후 한달 아기 손,발을 본을 뜨는 작업을 한다니 걱정되더라구요~

그런데 도착전에도 연락주시고 오셔서도 울아가 소중히 대해주시고~
울아가 자는동안에 슥삭슥삭 금방 본 다 떳어요~ 재료가 금방 굳더라구요 ^^
아가가 불편해하지 않았어요~

태어난지 한달에 손,발 본뜨고...
태어난지 50일 좀 지나서 스튜디오에서 50일 촬영하고
촬영한 사진 중 선택해서 파일로 보내니 이렇게 액자에 이뿌게 사진 넣어줬어요~

오른쪽은 탯줄이랍니다~ ^^

넘 이뿌게 잘 해서 만족해요!

댓글목록

님의 댓글