작품후기

우리 아가에게 주는 첫 선물~

페이지 정보

작성자 유경아 작성일17-06-26 16:52 조회3,205회 댓글1건

본문

우리 아가에게 처음으로 주는 선물

바로 손발 조형물!!!

조리원에있을때부터 이거 하려고 여기저기 알아봤는데.

다른데는 가격이 너무 터무니없이 비싸고.

그딱 이쁘지도 않고

또 조리원 연계된데도 그닥 마음에 들지않아서 인터넷으로 더 찾아보는데

딱 마음에드는곳이 바로 요기 아기 스토리였어요!!

가격도 착하고 디쟌도 깔끔하니 마음에들고~

글서 바로 예약을 했는데.

워낙 인기가 많았는지 좀 기다려야했어요!

그래도 딱 우리 아가 30일날에 맞춰서 와주었어요!!

30일기념으로 손발 조형물을 ㅎㅎㅎ

젊은 남자직원분이 오셨는데

오시자마자 일단 손부터 씻으시고 바로 준비를 해주셨어요!!

아기한테 해롭지않은거라고해서 안심하고 맡길수있었어요!!

손은 한번에 완성이 되었는데

발은 잘못됐었나봐요

다시 꼼꼼하게 해주셨어요!!

알아서 꼼꼼히 해주시니깐 안심하고 맡겨놓고 구경만했어요!!

그렇게 모든 준비부터 한 30분도 안걸려서 끝난거같아요!!

그리고 기다리고 기다리다가!! 받은 손발 조형물!!

완전 깔끔하게 잘나왔어요!!

저는 탯줄까지 추가했는데..

진짜 마음에들어요!!ㅎㅎㅎ

우리 딸 방에다가 올려놨어요!!ㅎㅎㅎ

손도 주먹 잘 쥐고있고

발도 귀엽고 진짜 만족해요!!

신경써서 잘 만들어주셔서 감사해요~^^

댓글목록

님의 댓글