작품후기

손발조형물후기올려요~

페이지 정보

작성자 김예원 작성일17-06-26 16:52 조회1,621회 댓글1건

첨부파일

본문

백일파티하고 후기올려요~
저희 새언니가 애들 둘다 아기스토리에서 손발조형다해서  그때보구선 이쁘고 잘해주셔서 임신때부터 우리애기도 나오면 여기서 하기로 했었는데 마침우리애기도 할때가되서 신청해서 하게됬네요^^
손발모형본뜨로 오시는분도 착하고 친절하셔서 좋드라고요 ㅎㅎ 언니네했을때도 그분이 오셔서해주셨는데
저할때도 오셔서 해주셨는데  이쁘게 잘해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
근데...신경써서 잘 해달라고 부탁드렸는데....ㅠㅠ
택배 주소를 잘못적어서 보내주셔서 다른동가서 찾아왔네요... 혹시나 잊어버릴까바 걱정되드라고요 아무래도 탯줄도 있고 암튼 찾아서 그것까지는 괜찮았어요...근데 상자를 열어봤는데... 이번엔 액자 색상이 잘못되어서 왔드라고요..ㅠㅠ
그래서 다시 반품접수해주셨는데 그역시...주소를 그대로 접수를했는지  택배기사분께서 전화오셨드라구요
다른동까지 가셨다가 다시 오셨는데 갠히 제가 죄송하드라고요...  교환액자도 오는데도 몇일걸렸네요..ㅠㅠ
바쁘신거는 아는데  신경잘써서 해주셨으면 좋겠어요~  둘째때도 아기스토리에서 할생각인데...
그떄는 정말 실수없이 한번에 기분좋게 잘 받았으면 좋겠네요^^  아무튼 그래두 이쁘게 잘 만들어주셔서 무사히 백일파티는 끝냈네요~~~^^

댓글목록

님의 댓글