작품후기

우리딸 손발모형 후기

페이지 정보

작성자 김정은 작성일17-06-26 16:52 조회1,557회 댓글1건

본문

우리딸 손발조형은 한 50일 조금 지나...

57일쯤 찍었던덧같아요... 해준다해준다 해놓고 늦장부렸네요

인터넷 검색은 3일 내내하고, 모양 금액 서비스를 통틀어 봐도 마땅치 않더라구요...

결국 카페에 있는 어느분께 쪽지를 드려 알게되었어요..

액자모양, 서비스, 금액(1월 할인행사 참여)으로 모든게 맘에 들어

아기스토리를 검색~!!

아기스토리 남자직원님께서는 비가 억수로 많이 오는데도 불구하고 한걸음에 방문해주시고,

아기가 잔다고, 운다고 달래주시면서 살금살금 모형을 떠주시는데...

너무 감사했습니다.

셈플을 가져오셔서 이런이런 모양입니다. 요즘은 이게 잘 나갑니다.

이게 젤 해놓으면 이뻐요 등등 친절하게 설명을 해주셨네요~

문구 글자도 센스있게 잘 선택해주셨네요

백일이 지난 지금.... 저 손발보다 많이 컷네요...

마감처리도 잘 되어있네요

댓글목록

님의 댓글