작품후기

우리 아기 손발조형물 솔직한후기

페이지 정보

작성자 강유선 작성일17-06-26 16:52 조회1,680회 댓글1건

첨부파일

본문

인터넷을 검색하다가 우연히 알게 된 아기스토리^^
엄마들의 평도 함께 보고자 인터넷으로 아기스토리의 대해 검색도 많이 해봤습니다.
평도 너무나 좋은 반응이더라구요~ 그래! 이곳이다!! 라고 결심한후
사이트 손발조형물 사진을 보는데~ 너무~~너무~~ 이쁜거예요~
고민 많이 했습니다. 여기 있는 모든 조형물이 다 이쁜거예요^^
며칠을 고민끝에 훈민정음이 웬지 고풍스럽게 보이길래~ 후딱 신청했지요~
틀 제작하고 물건 받기까지 한달 정도 소요된듯 하네요~
물건을 보는데 너무 이뻐서 감탄~또 감탄~~
근데 문구중에서 우리 아기 혈액형이 잘못 입력되서 왔더라구요 ㅠㅠ
직원분이 실수하신듯... 그바람에 문구 물건 우편으로 받아서 다시 붙이고...
살짝 짜증이 났지만 그래도 이쁘게 해주신거에 만족하면서 릴렉스 했어용..
총 만족도는 90%(10%는 실수하신거 차감!!)
어뭉들께서도 의뢰하신후 다시한번 내역 확인하신후 진행하심
저같은 불상사는 없을듯 하네요
이상 여기까지 솔직후기 였습니다.

댓글목록

님의 댓글