작품후기

배넷저고리포함 정말 최고의 선택이였습니다

페이지 정보

작성자 김가흔 작성일17-06-26 16:52 조회1,723회 댓글1건

본문

임신5개월부터 아기스토리 후기글들보고 꼭 해야지 계속 마음에 먹었습니다.
처음 배넷저고리 꼭 간직하고 싶었고
탯줄, 손목발목팔찌, 아가 손발조형물,다 너무 간직하고 싶었던겁니다!!
근데 아기스토리에는 이상하게 배넷저고리도 들어있는 액자는
후기가 많이 없어서 걱정했습니다 배넷저고리를 간직하다 없어질꺼같고
가격도 2만원인가 차이인데 여기서 후기를 보는데 배넷후기는 두개가 나오더라고요
그중 하나가 너무 맘에들어서 그위치대로 해달라고 부탁드렸고요..
오늘 받았는데 정말 대박대박 장난 아닙니다 너무 이뻐요!!!! 
완전 너무 깔끔하고 너무 이뻐서 말로 표현이 안되네요
아가 28일에 집으로 오셔서 손발조형물 본을떠 가셨고 한달 기간이 걸린다고 했는데,
40일지났는데 안와서 은근 걱정도 되고
너무 소중한 돈으로도 살수없는 탯줄과 손목발목팔찌를 맞긴터라
또한아가 작은 손발조형물을 보는건 평생 한번이니 (28일 손발사이즈)
짜증도 냈습니다 공지사항에 더 걸린다고 공지를 하지도 않고 엄마들 마음에 탯줄같은거 맞기고 얼마나 걱정되겠냐
이러면서 그런데 받으니 그랬던 마음이 싹 사라지게 좋은 후기 남길수 밖에 없게   받아보니 완전 대박 장난아닙니다
이래서 엄마들 싸이트라 입소문으로 많이들 하시는거 같아용^^ 16만원에 후기가 배넷은1만원하면 15만원에
정말 가장 잘한거 같아요 대박입니다 정말 후회 없을꺼 같아요!!!!
집으로 오니 편하고 아가 힘들지않게 정말 빨리 끝냈어요
팁을드리자면 아가 30일전에 예약해서 오셔서 본뜬후
제작기간은 한달정도 걸리니 그때 사진은 보내셔도 될꺼 같아요
손발조형물은 아무래서 작을때 하니깐 더 이뿐거 같아요^^
그리고 전 배넷액자 정말 강추예요 제가 한 뒷배경부터 이대로 똑같은 위치며 제일 예쁜거 같아요
전 다른분 후기 위치보며 그렇게 해달라고 부탁했어용^^
정말 너무 이뻐서 흥분됩니다 실물보면 정말 말이 안나오게 예뻐요!!
배넷액자로 강추예요 손발만해도 예쁘겠지만
소중만 배넷저고리와 아기와나의증표 손목발목팔찌를 방치해서 보관하는건 아닌거 같아요
전 우리아들 결혼하면 물려주려고요~!!^^ 둘째낳으면 똑같은 걸로 하려고요~!!
아참완전 에피소드중하나가 오늘 우리아가72일이라 선택 예방접종 3개 하러갔는데
kgb택배인데 지하창고에 넣어주세요했는데 없는거예요
완전 통곡하고 울고 난리가 났어요 이건 몇천만원주고도 못바꾸는 탯줄부터 배넷저고리라
근데 3층 주인집에서 가지고 계셨더라고요
정말 아까생각하면 너무 무서워요
택배오시는날에는 꼭 집에계세요!!!! 아기스토리에 물어서 송장번호알아서 몇시에올지 알아보시고요
돈주고 살수있는게 아니니 너무울어서 머리가 아프네용~!!^^
우리 아들 프라이버시 위해 모자이크했어용~!!^^
너무 기분좋아 글이 길어졌어용~!!
우리 엄마들 모두 예쁘게 하자고용~!^^

댓글목록

님의 댓글