작품후기

너무 맘에 쏙 드는 손발조형액자~

페이지 정보

작성자 서인실 작성일17-06-26 16:52 조회1,673회 댓글1건

본문

사실 손발조형액자 가격이 비싸서 둘째는 하지 말까 하다가 DIY도 많이 한다길래 주문해서 도전해봤었어요.
결과는 대실패.. 
아기가 손을 자꾸 쫙 펴서 쉽지가 않더라구요.

그래서 지역까페에 소개좀 부탁했었는데 아기스토리에서 했단 덧글을 많이 달아주시더라구요.

홈페이지에 와서 이미지를 보니 너무 깔끔하고 예뻐서 바로 결정했어요.

생후 한달정도 지났었기 때문에 손발이 더 커지기전에 빨리 하고 싶었는데 예약도 빨리 잡아주시고,
무엇보다도 오셔서 작업해주시는 분께서 너무 친절하시고 잘 해주셨어요.
울 아가도 싫어하지않고 가만히 잘 있더라구요.
역시 전문가의 손길은 다르구나 싶었어요^^

깔끔하게 올 화이트로 선택했는데 받아보니 넘 예뻤구요.
탯줄 보관하기 애매했었는데 액자에 함꼐 넣으니 더 뜻깊고 좋은것같아요.

백일상에 손발조형액자도 함께 올렸는데 예쁘고 멋있다고 어른들께 칭찬 많이 받았어요.

울아기 손발 예쁘게 남겨주셔서 넘 감사하구요. 아기스토리 번창하세요~
저도 주위에 많이 소개할꼐요^^

댓글목록

님의 댓글