작품후기

올 블랙 손발 조형물!!

페이지 정보

작성자 임현선 작성일17-06-26 16:52 조회1,714회 댓글1건

첨부파일

본문

첫애라서 남들 하는건 다하고 싶은마음 이였는데~ 아가태어난 병원이랑 조리원에서 하는 조형물은 제가 원하던 디자인이 아니라서~인터넷 사이트를 이리저리 검색하다 찾아낸 아기스토리~ 다른 사이트에 비해 디자인은 깔끔하고 세련되면서 가격대도 비싸지 않고~모든게 맘에 들었어요~~!! 우리아가 50일 선물로 해주고 싶어서 50일재 되는날 시간약속을 잡고 집으로 직접 오셔서 손발 본을 뜨고 가셨습니다...신기하게도 본뜨는데도 울 아가 보채지도 않고 얌전히 있어서 금방 끝날수 있었어요~제가 선택한 액자는 "올 블랙"으로 심플하면서도 럭셔리(?) 해 보이는 걸로 선택하였고~ 조형물을 받아 보았을때는 더 고급스럽구 맘에 들었어요~
택배도 커다란 상자에 신문지 가득 담고 뽁뽁이로 액자가 포장되어서 깨지거나 기스 안나게 꼼꼼하게 보내 주셨어요~
몇일 있으면 우리아가 백일인데 백일상차릴때  올려놓으면 이쁠것같아여~ 너무 만족 합니다~
저는 탯줄은 도장을 만들고 싶어서 손발 조형물에는 사진만 추가하였는데~ 아기스토리 태줄도장도 너무이뻐서 조만간
신청하려고 해요^^ 주위에 손발 조형물 하려고 고민하는 지인들 있으면 주저없이 아기스토리 강추~ 소개해 주려구여~ㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글