작품후기

예쁜 손발 조형물 후기^^

페이지 정보

작성자 이혜정 작성일17-06-26 16:52 조회3,231회 댓글1건

본문

예쁜 손발조형물이 집에 왔어요^^  
저는 원래 손발조형물을 할 생각이 있어서 조리원에서 연계된 곳에서 할 생각이었어요.
그런데 조리원에서 안내책자와 샘플을 보니 너무 올드해보이고!! 액자 재질도 별로 좋지 않은데 비해서 가격이 비싸더라구요~  
그래서 인터넷으로 찾아보기 시작했는데~ 조리원 연계업체가 이름은 달랐지만 샘플 사진, 모양이 똑같은 인터넷상 홈페이지를 발견! 근데 조리원에선 특별히 1만원 DC해준다한 가격이 인터넷상 가격과 동일하더라구요-_- 
 역시 안하길 잘했다 생각하던 중에, 너무 예쁘고 밝은 느낌의 손발조형물을 찾았어요~  
종류도 굉장히 다양했는데, 저는 원래 친정에다가 걸어놓을 생각으로 실버색상으로 골랐어요~  
(그냥 집에다 할꺼면 더 아기자기한 느낌으로 골랐을꺼 같애요^^)  
인터넷으로 신청하고 집으로 방문 요청드렸더니, 친절하게 방문 예정시간까지 문자로 보내주시고,  
방문하셔서 우리 아가가 칭얼대느라고 오래걸렸는데도 굉장히 친절하고 부드럽게 진행해주셔서 매우 고마웠어요ㅋㅋ  
조형물도 마음에 들게 잘 나왔구요~  저는 굉장히 만족하고 있습니다~  
아무튼 별 5개!!

댓글목록

님의 댓글