작품후기

손발조형물 받자마자 후기 올렬요^,^ 감동감동!

페이지 정보

작성자 박진경 작성일17-06-26 16:52 조회4,313회 댓글1건

본문

손발 조형물 받자마자 후기 올려요^,^ (아가 이름은 아가의 개인정보ㅎㅎㅎ라 나뭇잎으로 가려주었어요!)
아가 가졌을 때 꼭 해주고 싶었던 손발 조형물! 후회 안할 것 같아요-
제가 기존에 있는 작품이 아니라 액자는 아이보리로,
배경지는 샛별액자의 별 들어간 노란색 배경지로 해달라고 요청드렸는데 고대로 해주셨어요 :-)
그냥 아이보리로 하면 너무 허전할 것 같아서 그랬는데
내심 후기 게시판에 저처럼 아이보리+샛별배경지 하신 분이 아무도 없어서 걱정했어요- 안어울릴까봐^^;;
그런데 왠걸... 엄청 정말 잘 어울려요!!! 이 조합 추천추천:)

다반 샛별액자를 보면 별이 배경지에 총총 고루 분포되어있는데 아무래도 큰 배경지를 잘라 작업 (맞나요?) 하셔서 그런지
저희 아가 액자에는 별이 상단에만 분포되어있고 중앙에는 거의 없어요ㅠㅠ
그나마 있는 별 몇 개는 손.발.사진에 다 가린듯... 뭐.. 손발이 주인공이니까 :)
요거 하나 아쉬운 점이네요^^;;

그리고 사진에 왜 신문지 더미와 같이 찍었는지 의아하실거 같은데 저렇게 포장해주셨어요!
액자 뾱뾱이로 감싸주시고 위 아래 옆 신문지더미로~ 절대 깨질일 없었어요- 간혹 막 던진다고해서 걱정했는데
깨질일 절대 없을 거 같아요ㅎㅎㅎ 포장도 신경써서 해주셔서 감사해욧!

아참~
손발 떠주러 오신 분도 정말 친절하고 재빠르게 해주셔서 너무 고마웠어요!

아직... 출산의 아픔이^^;; 생생하여 둘째 계획은 없지만ㅎㅎㅎ 둘째가 생긴다면 또 요기서 세트처럼 만들게요ㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글