작품후기

우리 아기 손발액자 넘 예뻐요~

페이지 정보

작성자 김유정 작성일17-06-26 16:52 조회2,109회 댓글1건

본문

우리 둘째 손발액자 드디어 받았어요~
첫째 손발액자가 넘 이뻐서 둘째도 똑같은걸루 만들어 주려고,
아기스토리 다시 문두드렸네요
같은 액자로 신청했는데, 약간 업그레이드 됐네요~
첫번째 사진이 이번에 받은 둘째꺼고, 아래 사진은 첫째껀데 약간 다르죠?
첫째것도 예뻤지만, 둘째것이 약간 더 화사한 느낌이라고 해야할까요
색상이 밝아져 화사한 느낌이 더 들어요
첫째때 손발액자 해주려고 엄청 검색하고 알아봤는데,
아기스토리만한 곳이 없더라구요
세련되고, 아기자기하고 딱 제 스타일이라 아기스토리 점찍고 나선 다른 곳은 눈에 차지도 안더라는..
신청해서 작가님이 직접 집으로 방문해서 손발 본뜨기 하는데,
넘 친절하고 아기를 참 조심스럽게 대해주시는 것이 넘 좋은 인상을 받았었어요
그래서 둘째도 망설임 없이 아기스토리에 신청했는데,
이번엔 다른 작가분께서 오셨는데,
역시나 친절하시고, 미혼이신듯 보이는 젊은 남자분이셨는데도 아기들을 많이 대하셔서인지
아기 특성 파악 잘하시고 참 세심하시더라구요
아기가 많이 바둥거리고 힘을 넘 주고 해서 제가 민망해질 정도로 비협조적인데도
조급해하시는 모습도 없이 웃는 얼굴로 잘 기다려주시더라구요
그리고 기다림 끝에 멋진 작품 보내주셨어요
더 좋은 건 두번째라고 만원 더 할인이 되더라구요ㅋㅋ
암튼 넘 맘에 드는 이쁜 작품 만들어주셔서 넘 감사해요~
아기한테 좋은 선물이 될 것 같아요^^

댓글목록

님의 댓글