작품후기

너무나 앙증맞은 우리딸 손발조형물~!!

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일17-06-26 16:52 조회1,728회 댓글1건

본문

임신했을때나 아이 낳고나서도 손발조형물에 대해 별 관심이 없었어요~
근데 아이 키우며 시간이 갈수록 우리딸 손,발이 조금씩 커가는것을 보니
이렇게 작을때 기념으로 남기고 싶다는 생각이 번쩍 드는거에요~
그때부터 부랴부랴 여기저기 검색했는데 업체가 너무너무 많더라구요~
다른사이트는 거의 엔틱형이라 지쳐가고있는 찰나
제가 좋아하는 심플하면서도 전혀 싸보이지 않는 아기스토리를 발견했습니다^^
백일이 얼마 남지않았을때라 부탁드렸더니 감사하게도 제가 원하는 날짜에 맞춰 해주시겠다고 했어요~
집으로 직접 본을 뜨러오시고 손부터 씻으셨구요
아이가 다행히 잠을 자고 있어서 힘도 안들이고 한번에 후딱 해치웠어요
디자인이랑 글귀도 미리 생각해놓은게 있어서 거의 20분?? 금방 하시고 가셨어요^^
근데 배송이..ㅠㅠ 제가 원하는 날짜가 하필 폭설올때라 걱정했는데
택배가 안될경우 직접 작품을 들고 저희집에 오시겠다고 해서 폭풍감동했습니다ㅠ
다행히 택배가 가능하다고하여 제 날짜에 맞춰 받아서 백일상에 이쁘게 놓았답니다~
아기스토리 짱이에요~^^

댓글목록

님의 댓글