작품후기

우리 아긴 럭셔리 골드로^^

페이지 정보

작성자 오연주 작성일17-06-26 16:52 조회1,622회 댓글1건

첨부파일

본문

다들 그렇듯이 저도 산후 조리원에서 설명하는 것보고 많이 고민했습니다. 

가격이 생각보다 비싸서 망설였는데요 

왠지 산후조리원이니까 좀 싼 가격에 해주는것 같기도 하고, 

우리 아가만 안하면 나중에 후회하지 않을까.. 신랑과 고민했었어요  

그러다 인터넷 폭풍검색으로 찾아봤던 곳이 아기스토리인데요.. 

가격도 저렴하고 프래임마다 이쁘기도 했지만 

무엇보다 결정적이었던건 이것저것 물어볼 생각으로 전화했더니 

지금은 아직 때가 일러서 너무 작고 예쁘게 안나오니  

4kg이 넘어서 전화달라는 충고(?)였습니다 ㅋㅋ 

다른데는 전화했더니 어디시냐고 날짜만 잡으면 가겠다고 그러더이다 ㅡ.ㅡ 

저는 3주쯤 전화해서 날짜잡고 직접 방문해주셨어요. 

혹시 내가 찾아가야하나.. 우리아가 하다 울면 어떡하지..요런 걱정 안해도 됐습니다.ㅎㅎ 

혼자 오셔서 차분하고 조용히 능숙한 손놀림으로 

3주밖에 안된 우리아가를 울리지 않고 빠르게 작업하셔서 얼마나 다행이던지.. 

아가도 느낌이 싫진 않은지 많이 움직이지도 않더라구요. 

저는 럭셔리골드 탯줄 포함 한건데요. 

저희 집이 화이트톤이라 벽에 걸었더니  

골드의 느낌이 럭셔리해보이는게 인테리어 효과도 있구요 ㅋㅋ 

제일 중요한건 우리아가의 손과 발, 탯줄이 이렇게 예쁘게 보관되어 

나중에 우리아가가 크면 신기해 할 생각하니까 신랑이라 한참을 뿌듯해 했답니다^^ 

제작 후 한달쯤 받게 되는데요, 

한달이나 기다려야 하나 했는데 많이 기다린 보람이 있네요.. 

아기스토리에서 다들 예쁘게 만드셔서 행복한 시간 가져보세요^^

댓글목록

님의 댓글