작품후기

김소을 아가 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 김윤희 작성일17-06-26 16:52 조회1,808회 댓글1건

첨부파일

본문

늦은 후기 올립니다.^^

아기스토리께 너무 감사드려요~너무 이쁜 액자 잘 받았습니다.^^

한마디로 기대이상이어서 너무 기분좋았습니다 ^^

제작할때도 너무 친절하게 해주셔서 울지도않구 좋았어요

손발 조형물 직접 보니까 생각한것보다 훨씬 예쁘네요~

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

아기 손 엄지가 안팍으로 접혀있길래 보고 한참 웃었어요

예쁘게 만든거 보니 엄마 아빠까지 만들고 싶어지네요^^

그리고 지금도 작은 손과 발인데... 액자 속에 더 작은 손과 발을 보니 우리 아가가 벌써 이렇게 컸구나 싶네여.

우리 아가가 커서 보면 굉장히 신기해 할꺼 같아여...

고르고 고른 보람이 있습니다 감사해요~~

텟줄도장도 하고팠는데 가격이 부담스러워 망설여진 제 맘을 이벤트로 사로잡으셨어요^^

참 !! 포장도 얼마나 꼼꼼히 해서 주셨는지... 파손없이 예쁘게 잘 받았구요^^

둘째때도 신청할께여.. 그때도 이런 좋은 이벤트가 있겠죠?^^

댓글목록

님의 댓글