작품후기

아기 손발 조형물

페이지 정보

작성자 조주용 작성일17-06-26 16:52 조회1,853회 댓글1건

첨부파일

본문

출산을 하고, 친정엄마 집에서 산후조리를 하며 하루하루 커가는 아가의 모습이 너무 이뻤어요-

얼굴이 하루하루 변해가는 모습은 사진으로 남겨주었고
손발(저는 아기들 발이 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ)을 사진 찍어주면 실제로는 너무 작고 앙증맞은데
사진에는 실제보다 좀 크게 나와 보여서 아쉬워 하고 있던 중,,,

손발 조형물을 알게 되었어요 :)
요 작은 아기의 손과 발을 조형물로 남겨주면 기념이 되겠다 싶어서
인터넷으로 이곳 저곳 알아보는데, 아기스토리의 깔끔한 액자와 구성이 가장 맘에 들더라구용!

조형물은, 친정에서의 산후조리를 마쳐가는 날이 다가올수록
이젠 아기의 얼굴을 매일 매일 볼수 없게 되어 아쉬워 하시는 친정아빠가
아기 50일 선물(친정에서의 산후조리 기념? ㅋ) 으로 해주셨어요-

조형물은 딱! 70일 되던 날에 해주었어요;
50일 되던 날에 해주었으면 좋을껄,,, 하는 아쉬움이 조금 있어서
둘째는 조금 일찍(아기 손발이 더 작을때) 해주려구요,

손발 copy뜰때 아기가 불편해하면 어쩌나 걱정했는데
생각보다 빨리 끝났고, 아기가 간지러웠는지 웃으면서 잘 했어요 ㅎㅎ

저는 액자는 올블랙으로 했어요- 배경지가 무늬가 없는게 깔끔하고 오래봐도 질리지 않게 클래식 하며
조형물이 골드 색상이라서 블랙과의 조화가 고급스럽고 손발 조형물이 눈에 확 띄었어요!

액자가 도착하여 상자를 열어봤을때, 두둥!!
제가 생각했던 것 보다 훨씬x100 더 럭셔리하고 반짝반짝 빛나는 것이 너무 맘에 들었답니다,

백일상에 올려서 장식해 주었답니다 :)

댓글목록

님의 댓글