작품후기

너무 이쁜 손발 조형이 도착했어요 ^^

페이지 정보

작성자 정은실 작성일17-06-26 16:52 조회1,843회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 이쁜 하은이 손발 조형이 도착했네요 ^^
50일 기념으로 손발 조형물을 꼭 해주고 싶어서 여기 저기 알아보다가 딱 내스타일인 아기 스토리를 발견했네요 ~
          저는 탯줄을 병에 안넣구 탯줄 집게랑 같이 넣쿠 싶어서 전화드렸더니 너무나 친절하게 저렇게 사진넣는 판에다 탯줄을 꽂아주시겠다며 딱 맞게 설명해주셨네요 ~
집에오셔서 손발 본 떠가신 분두 애기가 최대한 불편하지 않게 신경써주시고 가루 떨어진것도 치워주시구 ~~
이런 서비스도 맘에 들지만 저희 아가 손발 조형을 너무나 만족 스럽게 해주셔서 너무 기분이 좋네요
서비스가 아무리 좋아도 작품이 마음에 안들면 난감한데 ;;
저는 이 액자를 이번 백일상에두 올릴꺼예요 ^^ 저희 시부모님께서 좋아하시는 모습을 생각하니 기분이 좋아지네요
액자두 고급스러워 보이구 손발 조형두 잘 다듬어 주시구 제가 직접 할까 잠깐 생각한적이 있는데 역시 돈주구 맡긴게 잘한거
같아요 ^^
저희 아가의 소중한  손과 발 .. 이건 아기가 살면서 평생 추억이 될 작품이네요 ~~

댓글목록

님의 댓글