작품후기

아기스토리 손발조형물로 출산선물했어요!

페이지 정보

작성자 이아람 작성일17-06-26 16:52 조회1,824회 댓글1건

본문

둘째를 출산한 지인에게 의미있는 출산선물을 했답니다.

바로 아기스토리의 손발조형물인데요.

여러 업체를 알아보고 최종선택/의뢰한 것이었는데 만족스런 결과물이 나와 정말 다행이었어요.

사진으로 보는거라 사이즈가 가늠이 안되지만 실제로 보면 대략 손가락 한개도 안되는 사이즈라죠. ㅎㅎㅎ

나중에 아이가 크면 저의 손과 발이 저렇게 작았다며 사랑돋는 증거물로 보여줄 수 있는 소중한 기념품이 될 것 같아요.

이렇게 예쁘게...^^;

요 디자인은 아기스토리의 럭셔리골드인데요.

부모님의 취향에 맞게 선택할 수 있도록 디자인도 다양하더라구요.

또 탯줄대신 사진을 넣거나 남자아이는 고추를 모형으로 떠 넣을 수도 있다고 해요. ㅎㅎ

개인적으로 도윤이의 탯줄은 조리원에서 담아준 봉투에 보관하고 있는 관계로

저렇게 함께 보관할 수 있도록 만들어주면 정말 좋을 것 같다는 생각이 들었답니다.

기분좋게 선물하고

선물한 저도, 선물받은 지인도 기분좋아서 정말 좋았어요!

다음에 또 이용할 것 같아요~

댓글목록

님의 댓글