작품후기

우리 왕자님 손과발 ^^*

페이지 정보

작성자 박수원(준… 작성일17-06-26 16:52 조회1,959회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요.^^

저는 올해 처음 아기를 출산한 초보맘입니다.

첫 아이라 이것저것 다 해주고 싶은 마음에 손발조형물은 필수로 생각을 하였지요~!

여기저기 기웃대며 알아보던 끝에 아기스토리를 검색끝에 만났네요~ ㅎㅎ

다른 곳보다 섬세한 제작에 다양한 액자들이 저의 마음을 사로잡았지요~

처음 발견한 것은 배넷액자와 손발조형물을 함께 만든 작품이었는데,

배넷저고리를 함께 넣어 놓고싶어서 문의하였는데, 나중을 생각해서는

깔끔하게 손발조형물만 넣어 놓는 액자가 좋겠다 싶어 변경하였습니다.

아시는 분은 아들이라고 고추도 조형물로 제작하였다는데 ㅋㅋ

저도 그렇ㄱㅔ 하려다가 ,, 왠지 그냥 민망 ㅋ

손발조형물과 함께 저와 아들을 연결해주었던 연결고리인 탯줄만 함께

보관하는 것으로 결정하였습니다.

이 과정에 또 사진을 넣을까, 말까 ㅋ 한참을 고민했네요...

저는 별도로 배넷액자를 만들 예정이라 사진은 빼고 손과발, 탯줄만 넣는 것으로 결정! ^^

아기스토리덕에 예쁜 우리 아들의 조그마한 귀여운 손과발을 평생 간직할 수 있게되었네요~

직접 집에 찾아와 정성스레 아이의 손과 발을 본 떠 주신 직원분~

아주 친절하시고, 잘 생기시고 ㅋㅋ 빠른 시간안에 예쁘게 손과발을 본 떠 주셨답니다~

지문까지 섬세하게 나오더라구요~ ㅎㅎ

내년에 주위에 애기 낳는 친구, 언니들이 많은데 꼭 소개해주겠습니다. ^^*

감사합니다. 

댓글목록

님의 댓글