작품후기

드디어 받았네요

페이지 정보

작성자 박경희 작성일17-06-26 16:52 조회1,720회 댓글1건

첨부파일

본문

첫째때 멋모르고 조리원에서 연계된 곳에서 했던 손발 조형.

볼수록 액자도 손발 형태도(손을 손등쪽으로 만들어주셔서 아가 손가락이 제대로 보이지 않음ㅠㅠ) 맘에 들지 않아서

둘째때는 그냥 넘어가려고 했었어요.

그런데 안해주려니 아쉬움이 남아서 여기저기 손발조형을 찾아봤는데 가격도 천차만별이고 딱이 맘이 드는곳이 없어서

차일피일 미루고 있던차에 이곳을 알게되었네요.^^

합리적인 가격에 깔끔한 액자들이 맘에 들어서 신청을 했어요. 신랑이나 저나 심플하고 깔끔한걸 좋아하는지라 올블랙으로

선택을 했는데 받고보니 블랙에 골드 손발이 들어가 있으니 더 돋보이고 맘에 드네요.

감사합니다~ 아가 손발 조심스레 만지며 본 떠 주시고 자꾸만 발가락에 힘을 줘서 형태가 잘 나오지 않자 한쪽발은 다시 떠 주시기도 하셨지요(요때도 발꼬락 꽈~악 쥐고 있어서 ㅜㅜ)ㅋㅋㅋ 감사했습니다.

한달 정도 걸려서 액자를 받았는데 받고 손발을 비교해보니 그 사이에 부쩍 컷네요.ㅎㅎㅎ

신기하기도 하고 안해줬음 아쉬워서 어쩔뻔했나~ 싶어요. 앞으로도 승승장구하세요~^^*

댓글목록

님의 댓글