작품후기

시후의 100일선물~

페이지 정보

작성자 임혜림 작성일17-06-26 16:52 조회1,770회 댓글1건

본문

시후의 백일상차림을 빛나게 해준 럭셔리 소품이자 백일선물로 우리 시후의 손발조형물액자를 선택했습니다^^

게으른 엄마가 백일에 맞춰 조형물을 만들어줘야지..생각만 하고 백일다가온 이십일전에 부랴부랴 신청을

했어요.. 그래서 손발이 다른 아가들보다 확실히 크긴 크더라구요..오십일 전후로 만드는게 가장 예쁘다고는

합니다~ 하지만, 제가 선택한 액자컨셉도 너무 맘에 들고 완성된거 보니 넘 예쁘고 우리 시후 장가갈때까지도

간직해도 될만큼 깔끔하게 잘 만든거같아서 뿌듯했어요~ 모니모니 금빛색을 돈과 함께 장식하니 상차림 일단이

럭셔리 하게 보이더군요^^ 조형물제작도 다른 분들은 조리원이나 스튜디오연계된대서 하셨다는 글보고 저는

개인적으로 하는거라 맘스에서 검색해보고 결정한곳인데 아기스토리정말 넘넘 맘에 드네요~

액자 스타일도 많고 집에 직접 오셔서 단 십분정도 만에 아기조형물 깔끔하게 본떠주시고 편리한 서비스도

맘에들고 액자도 지저분하지 않게 예쁘게 만들어져서 넘넘 좋았어요~둘째때는 꼭 오십일전에 만들어주고싶네요ㅎ

아참, 그리고 제가 액자를 행사 당일날 받게되어서 상차림 하기전까지 못받으면 어쩌나 걱정되서 업체에 택배보낼때

메모를 부탁했는데 잊지않으시고!! 그것도 엄청꼼꼼하게 세번이나 당부의 메세지를 써준 송장을 보고 감동했습니다~

성의있고 세심한 배려 넘 감사한거있죠~~ 덕분에 백일상차림에 예쁘게 장식하여 백일잔치무사히 마쳤습니다^^

댓글목록

님의 댓글