작품후기

우리 왕자님 탄생 선물^^

페이지 정보

작성자 박규령 작성일17-06-26 16:52 조회1,722회 댓글1건

첨부파일

본문

친구네 집에가서 친구딸 손발 조형물을 처음보고 언젠가는 나도 결혼을하고 아기를 낳게되면 꼭 조형물을 해주리라 다짐했습니다.그리고 저도 드디어 아기를 낳고 조형물을 알아보니 종류도 많고 업체도 많아 선택을 고민하던중
제가 자주방문하는 맘스홀릭 까페에서 다른 엄마들이 손발 조형물을 아기스토리에서 해줬다는 글과 사진들을 보고
우리 사랑하는 아들의 첫번째 선물을 저도 아기스토리에서 해주기로 마음먹었습니다.
사이트에 들어와 예약을하고 확인 전화가와서 방문날짜를 정하고 약속한 날짜와 시간에 맞춰 깔끔하고 멋진?남자분이 오셔서 아기가 놀라지 않도록 배려해주시며 친절하고 빠른시간에 모양을 본뜨시고 샘플앨범을 보여주셨습니다.
제가 원하는 모양이 있어 따로 요청을 드렸는데도 친절하시게 대답해주시고 한달이 조금 지나고 드디어 택배가 배송되었습니다.유리가 깨지지말라고 신문지와 뽁뽁이로 도배를 하시고 ㅋㅋㅋ
아기스토리 덕분에 이쁜 우리아기의 손발 조형물을 선물하게 되어 정말 좋습니다 ^^ 잘 받았습니다.감사해요~

아기스토리 화이팅~!

댓글목록

님의 댓글