작품후기

50일기념으로손발탯줄액자~넘이뻐요~~

페이지 정보

작성자 차경미 작성일17-06-26 16:52 조회2,019회 댓글1건

본문

우리의 첫번째 딸 50일을 기념하며 손발조형물과 사진 탯줄까정 한액자에 담아놓으니 넘이쁘네요
전하얀배경 액자에 페브릭옐로 리본 액자로 꾸며봤구요~ 우리딸이 새끼발꼬락만 자꾸 벌리는데
도장하면서도 그게 찍혀서 새끼가 옆으로 벌리구있어요 어찌나 귀엽던지.정말내새끼 손발도장...
애기가 크면 애기한테도 나의 어릴적 손발을 간직할수 있어서 좋을꺼 같구요
부모가된 저희역시도 영원히 간직하고 싶은 소중한액자랍니다.. 손발도장하러 오신 젊은오빠도 외모도 핸썸하시고^^
친절하시더군요 액자 설명도 제가 이리저리 물어봐도 꼼꼼히 설명두해주시구요..
다만 한달정도 걸린다는데.. 한달하고도 몇일이 더걸렸네요 요번주 금요일이 100일이라 못받을까봐 조마조마했는데요
저처럼 기념일때 쓰실분은 기간에~여유를 가지고 미리미리 준비하시는것도 괜찮을듯해요..
울아가가 빨리커서 저액자보며 엄마이게 내손..내발 엄마랑이어줬던 탯줄..50일사진 보는 모습을 벌써상상 하니 흐뭇하네요^^ 둘쨰도 낳으면 아기스토리 다시 찾아뵐께요~ 곧 친구도 출산인데 꼭~ 아기스토리 강력추천해줄랍니당^^
소중한추억을 이쁜액자에 꾸며주셔서 고맙습니당~ (__+)/
  핸드폰으로 찍어올렸더니 좀 화질이 안좋네요... ㅠㅠ

댓글목록

님의 댓글