작품후기

만족하는 손발조형 후기예요^^

페이지 정보

작성자 김희정 작성일17-06-26 16:52 조회2,203회 댓글1건

본문

드디어 손발조형 액자가 완료되었네요.
첫째때도 만들어줬었기에 둘째도 망설임없이 만들어 주겠다는 생각을 했어요.
첫째때랑 똑같이 태어난지 30일되는날에 손발 조형을 만들어주었답니다.
그리고 고추도 함께요 ㅋㅋㅋ
오셔서 만들어주신 분이  남자분이셔서 놀랐는데, 정말 꼼꼼하게 잘 만들어주시더라구요,
총각분인데도 아이가 울면 옆에서 어찌나 잘 달래주시던지요 ㅎㅎㅎ
손발고추 조형을 뜨고 한달정도 있다가 아래와 같이 멋진 작품을 받았어요.
요새는 경첩스타일액자는 잘 안한다고 했는데, 전 경첩스타일로 했어요.
첫째때는 그냥 긴 액자 스타일로 했는데 보관하기가 의외로 귀찮더라구요 ㅎㅎ 그래서 과감히 경첩스타일로~
보관하기도 편하고~ 직접 또 받아보니~정말 탁월한 선택이었어요, 너무 이뻤어요 ㅋㅋㅋ
속에 배경이미지도 직접 정하고 좀 까다롭게 부탁을 드렸는데~
그래도 귀찮아 하시지 않고~정말 제가 원한 스타일로 만들어주셔서  요렇게 멋지게 작품을 완성해서 보내주셨답니다.
아이들이 커서 본인의 어린시절 손과 발..그리고 고추까지 보면 얼마나 신기해할까요 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

님의 댓글