작품후기 목록

Total 3,830건 599 페이지
    • 드뎌 울아들 액자가 도착했네여~~ 댓글1
    • 울아들 손발 액자가 드뎌 완성이 되어서 왔네여~~   한달전쯤에 집으로 직접 방문해 주셔서 본떠주시니 편했구여..모든 준비를 다 해오셔서 제가 준비할것도 없었어여~~   초보맘이라 설레는 맘에  궁금 한게 많아서 귀찮을 정도로 물어 봣는데  친절하게 답변 다해주셧어여~~ㅋㅋ   신생아 때의 추억을 하나라도 빠뜨리지 않을 려고 하다보니 이것저것 많이 넣어서 지저분 할줄 알앗는데 오히려 잘했다는 생각이 드네여~~   울남편 첨에 굳히 손발 조형을 해야하냐구 하길래  살짝 저도 고민을 하다가 미루고 미뤘습니다..   근데 다른 아기들 다 하는데 울아들만 안해줄수 있나여?엄마 욕심에 결국 70일쯤에 만들기 신청 했네여...   지금은 저희 남편 넘이쁘다며 잘했다고 만족스러워 합니다..~~   주말에 아기 백일인데 백일상에 이쁘게 올릴려구 합니다..생각만 해도 벌써 뿌듯합니다..   손재주가 없는 엄마를 대신해 이뿌게 만들어 준 아기스토리 넘 고마워여~~  
    • 작성자 이예은
    • 조회 3782
    • 우리아들 배넷액자 댓글1
    • 조리원에서부터 끈질긴 검색끝에 찾아낸 싸이트 아기스토리! 액자가 너무 이쁘더라구요 저는 올블랙액자에 아가 사진이랑 처음입었던 배넷저고리 탯줄, 손발고추조형물을 다 넣었는데요 너무 많아 조잡스러우면어떡하나.. 다 들어가지 않으면 어떡하나... 걱정을 많이 했는데 결과적으로 너무너무 만족합니다 올블랙이라 조형물이 더 돋보이고 고급스럽니다. 조형물도 너무 깔끔하면서 세십하게 아기 손발 주름하나까지도 잘 표현되어 있더라구요! 제가 원하는 날짜. 시간에 방문하셔서 한 20분 정도에 후딱 본떠가시고.. 참고로 저희아가가 손을 피는바람에 한번 실패를 했는데도 싫은 내색없이 친절하게 해주셔서 너무 감사했습니다. 거기다가 후기 이벤트까지... 모두 만족입니다 둘재도 낳으면 여기서 하려구요~  
    • 작성자 박세진
    • 조회 4295
    • no image
    • 액자 넘 맘에 듭니다~ 댓글1
    • 모형뜰 때에도 잘 자던 울 아들...ㅎㅎ 모형 뜨러 오신 분이 넘 잘해주셔서 금방 끝났어요 아기도 무슨일이 있었는지도 모르게 잘 잤구요...ㅎㅎ 사실 액자 넘 안 오고 있어서 전화를 해봐야하나 고민하고 있었는데 오늘 왔답니다~ 액자 깨질까봐 뽁뽁이에 둘둘 감고 신문까지 꽉꽉 채워서 박스포장해주신거 보니까 엄청 신경써주셨다는게 다시 한번 느껴지네요..ㅎㅎ 사진 올리면서 보니까 울 아들 한달 좀 전인데...어쩜 저렇게 작았을까요? 애들 크는거 순식간인데...그때 조형물 만들기 참 잘했다 싶어요 지금은 엄청 컸거든요...ㅎㅎ 나중에 아기가 봐도 신기하고 좋아할것 같습니다 나중에 둘째 낳게 되면 또 신청할께요~~~ㅎㅎ   액자 예쁘게 해주셔서 감사합니다~^^ 근데 저희는 박스에 데톨 없어요...ㅠ.ㅠ
    • 작성자 우정민
    • 조회 4647
    • 이아론후기입니다 댓글1
    • 오랫동안 기다려서온 손발조형물.일단 기대한만큼 너무 귀엽고 고급스럽게 해주셔서 감사감사합니다.전화상담도 잘해주시고.약속시간 맟추어서 잘오셨더라구요~.우리아기 모혈뜰때 엄철 울었는데..ㅋㅋ기다려주시고.다시해주셔서 너무 감사했습니다.태어난 기념으로 하나 소장하기에 너무 좋은것같네요.울아가 커서 좋아하겠어요,ㅎㅎ다음에 도장도 하나 하고싶네요.여기서 할수있는거 넘 이쁘고 모두모두 하고싶어서 고민..ㅎㅎ
    • 작성자 천유미
    • 조회 5523
    • no image
    • 기다리던 손발 조형물이 드디어 도착했어요 ~ 댓글1
    • 베이비스튜디오에서 검은색 액자에 남들 다 하는 손발 조형물그다지 예쁘다는 생각이 안들어서 안하려고 했었는데아기스토리 액자는 넘 예뻐서 어떤걸로 할지 고민많이 했네요.방문 하셔서 샤샤삭 금방 본떠 가시더라구요,아기 울까봐 걱정 했는데 20분도 채 안걸렸던것 같아요.그런데 본 떠가시고 받기까지 좀 오래 걸렸어요 ㅜ_ㅜ받기 포기하고 기다리다가 요번주에 아기 백일이 있어서보내달라고 요청드렸더니 서둘러 보내주셨네요.택배아저씨 오자마자 후다닥 뜯어봤습니다 ~ㅋㅋㅋ아 역시 감동 ㅜ_ㅜ손발이 너무 앙증 맞네요.액자도 아주 예쁘고태줄 유리병도 고급스럽습니다.기대한 그대로라서 맘에 듭니다.나중에 둘째 태어나면 똑같이 해서나란히 진열해놓고 싶은 욕심이 생기네요.그리고 서비스로 보내주신 핸드워시 잘 사용하겠습니다^^번창 하세요 !  
    • 작성자 이경아
    • 조회 6639
    • no image
    • 박건우아가 손발조형물 -너무 이뻐요 댓글1
    •   건우 손발 조형물 만들기~   너무나 앙증맞게 이쁘게 왔습니다.   1번 실패 후 우유를 먹으면서  달래가며 해서 이쁘게 안 나올까봐 조마조마 했는데   너무 귀엽게 나왔네요.   첫째도 작년에 만들었는데, 조금 늦게 80일 되어서 하니 역시 손발이 크네요.   둘째는 30일만에 했더니, 앙증맍게 귀엽습니다.   태어나서 2주정도 있다 하면 가장 이쁘다는 말이 맞나 보네요.^^   첫째, 둘째 때 방문시에도 친절하게 조용하게 이쁘게 만들어 주셔서 너무 감사합니다.   예약 장소를 바꾸었는데도, 편히 잘해 주셔서 감사합니다.   우리집 아가들 방 한쪽 벽에 인테리어 맞춘것 처럼 이쁘게 2개가 자리잡고 있답니다.   고맙습니다. 소문 많이 많이 낼게요. 번창하세요.^^     최대한 삭제 안되게 하려고 아래와 같이 꾸몄습니다. http://cafe.naver.com/imsanbu/17100531  
    • 작성자 윤정연
    • 조회 11527
게시물 검색