작품후기 목록

Total 3,830건 598 페이지
    • 액자 잘 받았습니다~ 댓글1
    • 후기가 조금 늦었네요,, 여러군데 알아봤는데 다른데보다 저렴하고 디자인도 예쁘더라구여 액자 깨지지 않도록 뽁뽁이랑 신문지로 꼼꼼히 포장해주셨구여. 아기가 울며 바둥거려서 걱정했는데 너무 예쁘게 잘 나온것 같아요. 아기에게 좋은 선물이 될꺼 같네요. 정성껏 만들어주셔서 감사합니다.^^
    • 작성자 이은미
    • 조회 3082
    • no image
    • 좀 늦었지만 후기 올려요~^^ 댓글1
    •   첫째 아이땐 정성이 중요한거라며 신랑이 DIY로 하자고 해서 인터넷으로 주문해서 집에서 직접 떠서 해줬는데.. 막상 생각대로 잘 되지도 않고 아이가 움직이고 해서 힘만들었어요~ 그래서 둘째만큼은 예쁘게 떠서 선물해주자해서 알아보던중 이곳에서 하게됐는데 정말 DIY와 비교가 너무너무 팍팍 나요~ 첫째 아이꺼는 기술도 없는 뿐더러 본것도 없고 완젼 인터넷 후기 올라온것에 연연하며 했던터라 넘 납작하게 됐구 색깔도 완젼 샛노랑색이어서 이뿌지도 않고 ..후회막심. 이번에 둘째아이꺼는 넘 만족하고 있어요..재료도 DIY에서 쓰는 점토같은게 아니구 음..뭐더라..자세한 이름을 몰라서..암튼...^^; 아이손에 쓱싹 발르더니 시간도 오래 안걸리고 아이 손에도 하나도 안묻고 완젼 좋았어요~^-^ 저 오동통한 손발 깨물어주고 싶어요~^-^*   p.s : 후기글 올리자마자 어디서 했냐는 쪽지 여러개 받아서 알려줬어요~          이러다 홍보 도우미 되겠어요~^^ㅋ
    • 작성자 안현진
    • 조회 3031
    • 울딸 손발조형물...^^ 댓글1
    •   울 이쁜딸 손발을 이쁘게 찍어줄 곳을 여러곳 검색하다가 알게된 "아기스토리 " ..... 가격대는 거의 다 비슷하더라구여... 그래서 젤루 이쁘게 사진이 올라온 그곳에서 하기로 결정하고 전화예약을 했어여 젊은오빠야가 와서 이쁘게 찍어가셨어여...^^ 늦으면 늦는다 언제온다.. 다 일일이 전화주시고 친절하시더라구여... 무튼 한달정도 있다가 받게됐어여... ㅎㅎㅎ 넘흐 이쁜거야요... 넘흐 맘에 들어여.. 딸이라서 아들보다 더 신경이 쓰였던 이유는 몰까여?ㅎㅎㅎㅎ 무튼 이쁜 액자에 울 아가 손발 탯줄... 다 넣어서 ... 꼼꼼히 포장도 하시고... 아 선물로 보내주신 데톨...ㅎㅎㅎ 잘쓸께요 기분좋은 거래였어여...^^ 나중에 칭구들한테 소개할께요~~^^ 조은하루 되세여
    • 작성자 이은정
    • 조회 3141
    • no image
    • 사랑하는 딸에게 주는 특별한 선물^^ 댓글1
    • 우리딸 30일 쯔음 손발조형물 했어욤^^ 직접 DIY로 해줄까 하다가 아기스토리 액자에 반해서 신청했지요~ 무엇보다 더운 날씨에 방문까지 해주셔서 산후조리 중인 저에게 넘넘 편했습니다. 예쁜 핑크색과 깔끔함에 독특한 와이어가 포인트로 넘넘 맘에 들었어요. 마침 우리딸 쿨쿨 자고 있어서 편하게 했구요, 제작은 정말 10분에 뚝딱~ 신랑이랑 문구도 예쁘게 넣고~ 우리딸 100일 상에도 잘 어울렸어요. 한층 더 돋보이죠? 30일에 서둘러 했더니 아기자기한 크기가 딱인것 같아요~ 이벤트로 액자 받침대까지 받아서 액자로 걸어도, 탁자 위에 세워도 예쁘답니다~우리딸 컸을때 딸방에 예쁘게 장식 할 수 있을꺼 같아요*^^*
    • 작성자 정미경
    • 조회 3356
    • no image
    • 쌍둥이꺼 왔어여^^ 댓글1
    • body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;}     사진을 늦게 보내는 바람에 한달여만에 왔네요~ 정말 보고싶었는데 넘 깔끔하게 잘나온거 같아여~   어릴때 \해야 이쁘다고해서 조리원 나와서 바로  추천해 주시는 날짜에 예약하고 해버렸네요 우리 애기들이 넘 버둥대고 울고 손도 피고 몇번을 다시하고 다시하고ㅠㅠ 넘 죄송했는데 웃는얼굴로 친절하게 해주시더라구요~ 젊은 오빠가 완전 전문가 휘리릭~~!!!!  끝내시더라구요   지금 주위에  사진돌리고 자랑중이랍니다~~   필요한사람있음 요기요기 왕 추천합니다~!!!!    
    • 작성자 최선영
    • 조회 3374
    • 이제야 올리게 되네요^^ 댓글1
    • 이제야 후기 올리게됬네요^^ 저의 아가는 200일 기념으로 만들어 주었어요.. 태어났을때 할까하다가..안했는데 우연히 아기스토리를 알게되서 만들게 되었어요!200일이라서 그런지 좀 손발이 크긴하지만 너무나도 만족해요^^!!집으로 오셔서 정말 30분도 안걸린것 같아요 ㅋㅋ 재료들도 말끔히 치우고 가시구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 액자가 생각보다 너무 맘에 들구요 너무 고급스러워 보여서 너무나도 만족스러워요~^^ 둘쨰도 아기스토리에서 할꺼에요^^  
    • 작성자 이소희
    • 조회 3430
게시물 검색