작품후기 목록

Total 3,830건 597 페이지
    • no image
    • 특별한 백일선물^^ 댓글1
    • 안녕하세요 ^^ 아기스토리 덕분에 특별한 백일선물을 딸에게 해줄수 있어서 너무 감사드립니다. 백일기념으로 딸에게 해주려던 손발조형물이었는데.. 백일상을 몇일 일찍 차려주게되어 꼭 같이 백일상과 기념에 남기고 싶어서 급하게 제작신청을 하게됐는데요.. 정성껏 제작해주셔서 너무 .. 뜻깊은 백일상 준비를 마치게되었어요   제작하러 오신 디자이너님도 섬세하고 세심하게 아기가 불편해할까봐 너무 조심스레 잘 해주셔서 10분도 안되서 금방 작업을 마칠수 있었구요,,   액자를 받아보고 너무 감탄했답니다. 손톱길이,, 모양 ,, 손금까지도 자세히 나오고 너무 앙증맞게 사진편집과 손발 조형물이 완성된거있죠^^   백일떄의 모습이 너무 손발이 귀여워서 평생 간직해주고 싶어서 여러사이트 검색해본결과 여러 카페에서 후기 통해서 .. 아기스토리 들어오게 됐구요, 좋은 인연맺게되어서 너무 좋네요^^   우리아기에서 특별한 선물을 할수 있게 해주셔서 감사드리구요~ 주변 지인들에게도 입소문 많이 낼께요~ 감사합니다.
    • 작성자 유설희
    • 조회 2833
    • no image
    • 손발조형물 후기 올립니다,, 댓글1
    • 손발조형물 오늘 받았어요.. 원래 조리원에 있을때 다른곳에서 하려구 했었는데 요기조기 알아보다 아기스토리를 알게되었네요~ 근데 다른에서는 이렇게 아기자기한 이쁜 액자를 못봤어요.. 조리원에서 소개해준 곳보다 가격두 저렴하게 했구여 집으루 방문해서 후다닥 해주셔서 여러가지루 대만족 했어요..  
    • 작성자 강민서
    • 조회 2678
    • 아가손발조형물 드디어 받앗네여^^ 댓글1
    • 드디어 울 홍준이 액자사진을 받았답니다~~^^와우~예쁘고 좋네요 처음에 액자를 받았을때 액자속 사진액자가 약간 삐뚤게 달아져서 수정요청후 다시 받았습니다. 기다리는시간이 조금 길어지긴 했지만 그래도 액자 받고는 흡족하네요!!!! 액자 손발 모형 떠가실때가 울 아기 태어난지 얼마 지나지 않았을때 였는데 그아가가 벌써 다음주면 100일이 된답니다!! 액자보면서 울아가 발이 저렇게 작았었나 싶구요...지금 포동포동 살이 올라있는 아가보면서 정말 행복하네요!! 이돈주고 꼭 이걸해야하나 했는데 막상 받고보니 잘했다는 생각이 듭니다^^ 앞으로 다가올 100일날 시부모님과 저희 부모님께 보여드리면 칭찬좀 받겠죠???ㅋㅋ 처음에는 그냥 아이보리로 할까 했다가 너무 무난할꺼 같아서 훈민정음으로 변경하였는데요 훈민정음으로 바꾸길 잘했다는 생각이 드네요!! 너무 이뿌구요!!!! 둘째가 태어난다면 또다시 고객이 될꺼같네요!! 하나하나 친절하게 문자며 전화주셔서 너무 감사했어요~~^^
    • 작성자 임미란
    • 조회 2746
    • 시후왕자의 손발조형작업기. 댓글1
    •   꺄아아~ 드디어 시후의 손발조형물이 도착했네요. 완젼 이뻐요.배경을 다른거랑 고민고민했었는데 역시 잘 선택한거 같아요. 심플하고 너무 이쁘네요. 원래 제가 해보려고 땡땡가에서 주문해서 시도해봤었는데 잘 안되더라구요. 그래서 전부터 눈여겨보던 아기스토리에 주문을 맡겼어요. 근데 지역이.......여기가 동탄인데.....외곽인지라......약간 힘들겠다는 대답에.... 청천벽력;;;쩌비;;;; 다행히 친구가 세교살아서 친구네집에가서 했어요. 왠 총각님이 오셔서 친구랑 둘이서 깜놀했어요. 아무튼 오시자마자 가방에서 주섬주섬 꺼내시더니... 작업 금방 해주시더라구요. 저도 해본지라.....자세히 지켜봤는데 완젼 손쉽게... 완젼 잘하셔. 아가가 손에 할때는 좀 울고 그랬는데 발에 할때는 그래도 얌전했네요. 중간에 너무 울어서 젖 먹이고 다시 했어요. 암튼 너무 이쁘고 소중한 추억의 선물이 될 것 같아요. 첫 아이때 못한게 내내 아쉬웠는데 이거로 한 풀어야죠 뭐. 히히히.  
    • 작성자 박민희
    • 조회 2702
    • 울아가한테 주는 첫번째 선물^^ 댓글1
    • 지수가 40일 쯤 되었을 때 했어요^^ 약속시간에 맞게 오셔서 해주셨는데 울딸..어찌나 협조를 안하던지..ㅠㅠ 하도 꼼지락거리고 움직임이 많아서 하시는 분이 고생 좀 하셨어요.. 그래도 웃으시면서 예쁜모양 나올때까지 꼼꼼하게 해주시더라구요^^ 중간엔 응가를...세상에서 태어나서 젤 많이 한 날인거 같아요,,ㅡㅡ;;제가 부자되시겠다고 했어요ㅋㅋ 제품 받는데까지 시간이 많이 걸려서 목빠지는 줄 알았지만. 신문지와 뾱뾱이로 가득채워 꼼짝도 못하게 꼼꼼하게 포장해 주셔서 감사하구요~ 꼼꼼한 일처리와 친절하심에 위로가 됩니다~ 백일상에 이쁘게 사용할께요^^ 울아가한테 좋은 선물이 될 것 같아요~~♥    
    • 작성자 소유미
    • 조회 2656
    • 손,발,탯줄 조헝물 댓글1
    • 첫째때(07년) 손,발 조형 해주고 너무 이쁘고, 친절하게 해주 셨던 기억 으로 둘째도 해주려고  아기스토리 검색을 해 봤더니 지금도 이쁘고 다른곳 보다 좋은거 같아 전화를 드렸더니 친절 하게 상담 해주시며.둘쨰 아가는  1만원도 할인 해 주셨어요..약속 시간에 늦게 오시는분 들이 많은데 늦지 않고.문자와 전화 주시며 방문에 주셔 좋았어요 작품 발송까지 한달시간 걸려 어제 받아 봤답니다...포장도 튼튼한 박스 안에 신문지로 콱~콱~ 채워져 있고.뽁뽁이로 다시 여러번 감싸 꼼꼼 하게 신경도 많이 써 주시고.핸드 워시 덴톨 선물 까지 기분이 좋았어요~ 첫째때 보다 액자.바탕.문구 색상이 조금씩 이쁘게 바껴서 더 만족 했어요..꾸준히 업데이트 하시며 신경 써 주신는 기분도 들었답니다..후기 이벤트 까지 하니 더욱더 저렴 하고 좋네요~ 첫째가 동생꺼랑 같다며 신나 하고.좋아 하는 모습보니 더 잘 했다는 생각이 드네요..우리 가족 에게 좋은 추억과 선물이 될꺼 같네요감사 합니다~~ ^^
    • 작성자 김범진
    • 조회 2890
게시물 검색