작품후기 목록

Total 3,830건 596 페이지
    • no image
    • 강현이 조형물이에요 ^^ 댓글1
    • 아이키우다 보니.. 후기쓰는걸 잊어먹고있었찌 모에요~;; 늦은 후기랍니다.. 50일 맞이해서 우리아이 손발 조형물 신청해서 100일 잔치 하는날 아주 딱 맞게 도착해서 약간 불안했찌만. 식구들이 너무 이뿌다고 요샌 별거 다있따고 하면서 칭찬도해주셨어용 ^^ 엄마로써 뿌듯.. 머 한건 없지만.. 히히 넘 이뿌게 만들어 주셔서 감사합니다.. ^^
    • 작성자 김다현
    • 조회 2529
    • 김서우 아가 후기올려요~ 댓글1
    • 우리 서우 손.발.탯줄.사진 액자에여 첨엔 탯줄을 안하려다가 어차피 보관도 해야 하고 나중에 필요할경우 도장같은걸 따로 만들수도 있겠다 싶어서 추가를 했어요 50일사진 찍어서 넣으려고 손발 본 먼저 떠놓고 나중에 사진을 보냈는데 음.. 제작과정에서 많이 늦어졌지만 그래도 예쁘네요 첨엔 액자를 검정색이 하고 싶었는데 아무래도 아기 꺼니까 밝은 색이 좋을것 같아서 이걸로 선택했어요 아무튼 탯줄까지 넣은건 잘했다고 봅니다 깔끔하게 제작 잘 되어서 온것 같아요...만족합니다
    • 작성자 박미라
    • 조회 2693
    • 천사 윤지아 손발조형물 후기 댓글1
    • 60일 조금 안되서 지아의 손발 조형물을 신청하고 본을 떴습니다.   본을 뜨러 와주신 분도 친절하셨고요.   신청하고 한달 조금 지나서 조형물을 택배로 받았습니다.   파손되지 않게 꼼꼼하게 싸서 보내셨더라고요.   받는데 시간이 너무 오래 걸려서 그게 좀 불편해지만   대신에 참 깔끔하고 이쁜 제품을 받을 수 있어 기뻤습니다.   지아 백일상에도 이쁘게 얹어 놓을 수 있었구요.   이쁘게 만들어주셔서 감사합니다~!!
    • 작성자 오진영
    • 조회 2710
    • 손발조형 작품후기 댓글1
    • 지인이 이곳에서 먼저하고 소개 받아서 저희 아가가 딱 백일되는 날 본떠 가시도록 예약해서 제작했어요. 백일기념이라 의미있는 것 같아요. 소개 받았음에도 엄마 마음에 한번 더 좀더 맘에드는 업체가 있을지 몰라 꼼꼼히 검색했는데 아기 스토리가 가격면에서도 디자인에서도 제일 괜찮더라고요. 핑크하트액자와 깔끔한 화이트 액자 사이에서 백만 번 고민하고 통화도 여러번... 제가 변경사항이 많았는데도 다 가능하다고 하시면서 흔쾌히 만들어주셨네요. 본뜨러 오신 분도, 제작해주신 분도 너무 친절하시고 감사했어요. 혹시 둘째 낳으면 그때는 고민하지 않고 아기스토리에서 하려고요. 예쁜 기념액자 소장할 수 있게 되어 넘 기쁘고 감사드려요. 번창하세요^^
    • 작성자 하기란
    • 조회 2767
    • 이정현 손발조형물 잘 받았어요..^^ 댓글1
    • 안녕하세요..^^ 울아들 복덩이 정현이 손발조형물..받고서..넘 흐뭇햇어요.. 셋째라도..안할수가 없어서.. 여기저기 다 검색해봣는데..... 여기 아기스토리가 젤 낫드라구요 믿고서.. 맡겻는데..... 이번에 받고서.. 음..만족합니다..ㅎㅎ 울 큰애때도..여기 알앗음..여기서 햇을텐데..많이 아쉽네요.. 암튼..울아들에게 좋은 선물이 됏을거라.. 기쁘네요.. 나둥에..조카 태어나면.. 소개해야겟어요..ㅋㅋ 행복하세요~~~~  
    • 작성자 박미정
    • 조회 2751
    • 원준이 액자후기~ 댓글1
    • 우리 애기 50일 경에 제작해서 작품 받기까지 40일정도 걸린것같아요...다행히 백일잔치하기전에 받았네요...백일때 백일상에 올려놓으실 분들은 날짜를 넉넉히 계산하셔서 미리미리 하시는게 좋을것같아요...손발조형물 하려고 여기저기 알아봤는데 아기스토리가 제일 저렴하면서 깔끔한 디자인도 많아서 선택하게 됐고...실제로 집으로 오셔서 해주실때도 잘 해주셨고...결과물도 만족스러워요...저는 심플하고 깔끔한게 좋아서 블랙 화이트로만 했는데 뒷배경이 완전 화이트라기보단 아이보리 느낌이 더 강해요...저처럼 블랙 화이트로 하려고 생각하신 분들은 참고하시구요...역시나 받아보니 완전 심플하고 깔끔하고 우리애기 손발도 잘 나온것같아서 맘에 들어요^^베프가 선물로 해준거라 아래 메세지도 친구가 해줬는데 애기한테 두고두고 좋은 선물이 될것같아요^^포장도 엄청 꼼꼼히 잘 해주시고 데톨손세정제도 같이 들어있던데 안그래도 필요했었는데 애기 있는 집에 좋은 사은품인것같아요^^가격과 서비스, 작품 모두 만족스럽네요...감사합니다.^^
    • 작성자 김윤경
    • 조회 2809
게시물 검색