작품후기 목록

Total 3,830건 595 페이지
    • no image
    • 서현이 후기 울립니다. 댓글1
    •               여기를 알았다면, 첫째도 해줬을텐데.. 울 아들에게는 미안하지만,, 해줄 수 밖에 없었어요   사촌동생이 신청을 해서 온다고 했다길래 아~ 그런가보다 하고   그때까지만해도 해줄 생각이 없었어요.. 제가 눈으로 안봤거든요   저희집에 놀러왔을때 조형물을 찍으로 오셨는데, 하은이 하는 모습을 보니 저희 딸도   해주고싶더라구요..^^ 성장하면 해주고 싶어도 못해주니까 그냥 질러버렸죠   재료가 된다면 저희 딸도 해줄 수 있나요? 물어보니 처음에는 가능할까 모르겠다고   예약하시면 또 오신다고 하셨어용.. 하은이 하시고 보더니 오늘 가능하겠네요 하시는거에요   기쁜 맘으로 우리 딸을 안고 작은방에 뉘였죠  우리 딸램이가 자꾸 힘을 주더라구요     그래서 어찌나올까 걱정도 되었는데..   어제 외출하고 다녀와서 보니 너무 이쁘게 잘 나왔더라구요  안해줬으면 후회했을뻔했습니다.  감사합니다 이쁘게 해주셔서~ 무한감동입니다.      
    • 작성자 명현미
    • 조회 2615
    • 귀요미 하여뉘 손발 조형물 댓글1
    •     2011.10.26일 하연이 손발조형물 제작!!!!   첫 아이라 직접해주고 싶었으나 워낙에 손제주가 없는 이 엄마는 인터넷 이곳 저곳을 돌면  아기 스토리라는 곳을 발견~~   다른 조형물들과 달리 액자들이 특별했다.   다른 사이트에 보면 액자가 어두운데  아기 스토리는 파스텔계열이라 너무 맘에 들었다.   하여니 손발 제작해주는분이 얼마나 친절하신지...   울 아가는 손발제작할때 얼마나 울어 주시는지 민망했다,....   발를 할때는 우유먹는 동안해서 무사히 했지만 ...   손할때는 아주 난리가 아니였다   보통 아기들은 손 조형물은 주먹을 지고 있지만  울 하여뉘는  한쪽 손를  펴고 있다...   여러번 실패끝에 하여뉘가 너무 울어서 그냥 손 피고 있는 모양으로 제작하기로했다.   이상할줄 알았는데,....막상 받았보니 ,,,나름 괜찮다.   남들과 다르니깐...더욱 의미가 있어 보인다.    
    • 작성자 김동아
    • 조회 2693
    • 예쁜 손발조형물액자 후기올려요~ 댓글1
    •   출산전 손발조형물 액자라는걸 미리 알아서 아기 낳으면 꼭 해줘야지 생각했었어요  아기가 어릴때 할수록 예쁘다고 해서 한 달 이내에 하려고 마음먹었었는데  막상 출산하고 나니 정신없이 시간이 지나가서 우리아가 50일이 지나서야 해주었네요  여러군데 알아보다가 아기스토리가 디자인도 많고 제가 원하는 컨셉이라 망설임없이 신청했는데  역시 생각했던데로 예쁜 액자 나와서 만족스러워요  본뜨러 오신분도 친절하고 깔끔하게 한번에 잘뜨시더라구요  아쉬운 점은 아가 손발이 생각보다 크게 나와서 태어난 달에 바로 해주지 못한게 아쉽네요  그래도 나중에 우리아가 보여주면 좋아할 것 같아서 뿌듯합니다^^
    • 작성자 지원맘
    • 조회 2599
    • no image
    • 주하 손발조형물 받았어요~ 댓글1
    • 블로그에서 퍼왔네요~ 너무 예쁘게 제작해주셔서 감사합니다~ 포장도 정말 꼼꼼히 잘해주시고~     우리딸 생후 13일째 되는 날 손발조형물 본을 떴다. 먼저 제작해본 경험이 있는 친구말로는 생후 2주정도에 해야 발금도 정확이 잘 나온다고 해서 일찍 예약했다. 인터넷 무한검색 끝에 아기스토리로 결정했다. 바로 내가 원했던 스타일. 원목고급액자 그런건 좀 싫어서..ㅎ 본뜨는 과정에서 생후 13일 된 아기가 어찌나 손을 쥐락펴락 하는지.. 네번만에 성공!!ㅎ 우리딸 표정이...ㅋㅋ  잘때 하는게 제일 좋을 것 같다. 탯줄 도장을 할까 하다가 액자에 같이 넣기로 했다. 한달정도면 제작된다니까 이제 기다리는 일만~ 한달만에 받아본 조형물 액자~ 맘에 들어~ 정말 딸래미 발금이 살아있군,,ㅎㅎ나중에 둘째 낳아도 여기서 같은 걸로 제작해야겠다~^^      
    • 작성자 진려정
    • 조회 2508
    • 아기조형물 잘받았어요 ^^ 댓글1
    • 안녕하세요~ 이제야 후기 올리네요 ^^ 아이 낳고 어디서 고민하다가 후기 사진보구 한번에 결정한 아기스토리 손발 조형물 이네요 ^^ 첫아이나 둘째나 산후조리원이랑 연계된 곳은 액자가 넘 촌스러워서.. 고민만 하고 있다가.. 바로 결정내렸었는데.. 받아보니 더욱 더 맘에드네요   첫아이것도 리폼하려다.. 꾹꾹 참고 둘째것만 했네요.. 액자 잘받았어요~
    • 작성자 구은자
    • 조회 2630
    • 100퍼센트 만족!! 댓글1
    • 분만 했던 산부인과와의 협력업체에 손발조형 액자를 제작의뢰 할까 했었는데.. 촌스러움의 결정체!!분만 3일 후부터 분노의 검색질로 아기스토리를 알게 되었답니다~초보맘이라 아무것도 몰라 당장 제작을 하겠다고 했더니 생후 30일이 지나서 하는게 예쁘다는 친절한 설명..결국 울 아들 생후 한달이 조금 지난 8월 중순 이후에 조형 본을 뜨게 되었죠.젊은 남자분께서 방문 해주셨는데 젊은 분이 어찌나 친절하고 꼼꼼하시던지..본도 이뿌게 떠졌고 이제 사진 파일만 보내면 제작이 되는거였는데 50일 촬영 사진이 맘에 안들게 나왔더라구여ㅠㅠ한참을 고민하다 100일 촬영 후에 사진 파일을 보내드릴테니 그때까지 기다려주실 수 있는지 전화로 문의했더니흔쾌히 그리하겠노라고.. 너무나도 친절히 응해주시더라구여~결국 100일 촬영이 끝나고 11월이 거의 다 갈때 쯤 사진 파일을 보내드렸답니다.그리고 어제!! 기다리고 기다리던 손발조형 액자가 도착했어욤~~역시나 맘에 쏘~옥 드는..8월 계약 당시 이벤트였던 수제도장도 너무나 이뿌고 고급스럽게 제작되어 왔더라구여..울 아들 서준이에게 뜻깊고 소중한 선물을 할 수 있게 되어 기분이 좋습니다~몇 개월간 보관하는게 귀찮을 법도 했을텐데 친절하게 고이 보관해주셔서 감사해여^^아기스토리에 제작 의뢰한거 한치의 후회도 없구욤.. 100% 만족이랍니다.번창하세욤~~ 
    • 작성자 Baby …
    • 조회 2664
게시물 검색