작품후기 목록

Total 3,830건 594 페이지
    • no image
    • 효준이 손발조형물!..*^^* 댓글1
    •   아기가 태어난 후 손발조형물을 만들어 줄 생각이 처음엔 없었는데   너무 귀여운 울 아들 손발을 보니 영원히 남기고 싶은 맘에 백일선물로 만들었어요...   하고보니 너무 귀여워서 왕뿌듯..*^^*   손발조형물 뜨는날   자다 일어나서 놀란 토끼눈을 하던 아들내미 생각하니   지금도 웃음이..ㅋㄷ   본 떠준 기사님이 친절해서 아들내미가 울지 않아 더 귀엽게 나온듯..   돌잔치때 어른들께 빨리 자랑하고 싶네요..ㅎㅎ    
    • 작성자 손혜정
    • 조회 3114
    • 지우 손발조형 후기예요.. 댓글1
    • 손발조형은 신생아일때 해주는 것이 예쁠듯 하여 조리원과 연계되어 있는 곳을 알아봤는데, 별로 이쁘지도 않은 것이 가격은 어찌나 비싸던지... 그래서 저의 신랑이 인터넷을 통해 알아보기 시작했는데, 가격도 저렴하고 앨범도 다양하다면서 아기스토리를 권하더군요.  업체는 쉽게 정했는데, 액자 선택과 동판 문구를 정하는데 한참이 걸렸네요.. 워낙 심플한 것을 좋아하는 성격이라 처음엔 올블랙 액자를 하려고 했으나, 아직 어린 우리 지우한테는 잘 어울릴 것 같지 않아 패브릭핑크로 정했는데, 완전 대만족이네요.. 어찌나 앙증맞고 귀여운지.. 혹시나 지우 동생으로 아들을 낳으면 패브릭블루로 만들어줘야지하는 생각도 했네요... 혹여나 다른 아기들 손발과 바뀌지 않았을까 걱정이 되어 손금, 발금을 비교해 봤는데, 우리 지우 것이 맞네요.. 이렇게 손금, 발금을 비교할 수 있다는 것은 그만큼 손발 조형이 정교하다는 뜻이겠죠? 이쁘게 만들어주셔서 정말 감사합니다!!
    • 작성자 우정민
    • 조회 3010
    • 상민이 손발조형물 도착... 댓글1
    •   드디어 기다리던 상민 손발조형물이 도착했어요.   태어나서 얼마있다가 조형물 해야겠다 생각해서 여기저기 알아보다가   아기스토리가 맘에 들어 신청하였는데 집까지 방문해서 짧은시간에   친절하게 본뜨기를 마칠 수있어 넘 좋았어요.   9월에 신청했는데 사진첨부가 늦어 이제 받았는데 액자 모서리가  지저분해서   다시 보내서 얼마전에 다시 받았어요.   다행히 이번에는 깔끔한 액자가 도착해서 넘 좋았어요..   돌잔치때 잘 활용 할수 있을거 같네요   감사해요 번창하세요^^~~
    • 작성자 전은경
    • 조회 2786
    • 드뎌 도착했네요^^ 댓글1
    • 드뎌 도착한 손발조형물 !!!!둘째라 손발조형물 해줄까 말까 엄청고민했었거든요 ^^ 첫애때는 첫애라 비싼가격에도 불구하고 망설임없이 했는데 둘째는 괜히 고민되더라고요 그러다 친구의 소개로 알게된 아기스토리 ~~ 가격도 맘에들지만  디자인도 너무 심플하고 맘에들더라고요 또 인체에 전혀 해가없는 소재로 쓴다기에 더 안심이됐고요 ^^ 고민하는바람에 전 한달이 지나고 40여일만에 하게되었는데요 우리애기 몸무게도 작게태어나 손발이 엄청 작고 이쁘네요 하길 잘했단 생각 들어요 액자두 심플하고 너무 맘에들고요 약간 늦게 제작되어 그거 하나 살짝서운했지만 ..어차피 급한것도 아니니까요 ㅋ 주변분들께 많이 소개해주려고요 ~~  
    • 작성자 이효준
    • 조회 2759
    • 동준이 손발조형물 댓글1
    •    우리아들 손발조형물 40일쯤 해서 만들어줬어요 어느정도 주름이 있을때 해야이쁘다고하네요^^ 엄마표도 생각해봤는데 엄마표는석고라 보관기간이 길지못하다는글을보고 알아보기시작헀는데 보통 원목액자 이런흔한거는 싫더라구요 액자스타일이 너무 마음에 들어서 결정했네요 대략 한달반정도 되서 받은것같은데 백일상에도 올릴수 있겠네요 너무맘에들어요
    • 작성자 유인화
    • 조회 2578
    • 류시우 아기 후기에여^^ 댓글1
    • 첫째 현우도 아기스토리에서 손발도장했었어요^^   첫째라 여기저기 알아보다가 아기스토리가 디자인도 예쁘고 가격도 착해서 하게되었답니다..   현우 손발도장 너무 예쁘게 해주셔서 둘째 시우는 다른데는 알아보지도 않고 무조건 아기스토리에 맡겼습니다.   첫째때 너무 늦게해서 둘째때는 서둘러 해야겠다고 생각했는데 결국 50일을 넘겼네여....   울고 움직이고 난리도 아니어서 잘 나올까 걱정했는데 너무 예쁘게 잘 나왔네여...   오래오래 간직하며 아기스토리 잊지 않을께요^^   감사합니다~~~  
    • 작성자 안지은
    • 조회 2600
게시물 검색