작품후기 목록

Total 3,830건 569 페이지
    • 손발조형물 후기~ 댓글1
    • 기다리고 기다리던 액자가 드뎌 왔어요.. 너무 이쁘네요.. 더 작을때 찍어줬음 좋았을텐데 몸조리차 지방에 가있어서 50일정도 됐을때 했어요.. 여기 액자가 너무 맘에 들어서 엄마가 지방에서 그냥 뜨라고 하셨는데 우기고 우겨서 올라와서 떴는데 역시 잘한거 같아요.. 손발도 이쁘게 잘 떠지고 넘 맘에 들어요.. 탯줄 안 버렸음 같이 했음 좋았을텐데 그게 좀 아쉬워요..
    • 작성자 이재희
    • 조회 2246
    • 둘째도~ 댓글1
    • 첫째도 3년전에 아기스토리에서 넘 멋지게 만들어서 둘째도 고민없이 여기에서 했어요 둘째 백일선물로 손발 조형물과 탯줄했어요 울 아가가 손을 쥐락펴락해서 3번이나 다시 했어요 첫째는 그린 둘째는 딸이라 핑크 넘 맘에 들어요~~~
    • 작성자 안은정
    • 조회 2254
    • no image
    • 우리아가 손발조형물 오늘받았어요~ 댓글1
    •   손발조형물 오늘 받아서 바로 후기올려요인터넷으로 이곳저곳 알아보다가 가격도 저렴하고 예뻐서 바로 전화해서 예약 했드랫져우리아가 50일사진과 탯줄추가해서 제작했어요오늘 택배오자마자 미친듯이 바로뜯어서 사진찍구 장식장에 세워뒀어여 ^^ 넘넘 기대이상이예여 감동이예요 감사합니다.우리 둘째낳으면 또 여기서 해줄꺼예요그리고 같이 주신 액자도 감사해요사업번창하세요 아기스토리 짱!!!♥.♥  
    • 작성자 오수빈
    • 조회 2240
    • 와우~~ 손발조형물이 왔어요 ㅎㅎ 댓글1
    • 삭제가 되서 다시 올려요 ㅠㅠㅠ 한달 걸리는 손발조형물이 오늘 받아서 바로 후기 올려요 ㅎㅎ 어제 잔금 입금했는데 정말로 오늘 받다니 택배 짱 !!! ㅎㅎㅎㅎ 깨질 염려 없이 꼼꼼한 포장이랑 신속한 택배 발송 정말 감동 ㅎㅎ 거기다 작품오 정말 사진이랑 똑같네요 헤헤 그런데 전 탯줄로 했는데요 코팅 해서 압축한다고 되있는데 코팅하면 좀 반짝거리는거 아닌가 싶은데 그건 아니더라구요 있다 전화로 물어봐야겠어요 ㅎㅎ 우리 아가 손발 태어난지 39일째 되는날 만들었는데요 쿄쿄 너무 귀여운거 있죠 헤헤 아기스토리는 바로 바로 연락 주시고 참...사은품으로 주신 액자 감사해요
    • 작성자 한은숙
    • 조회 2143
    • no image
    • 희찬이 손발조형물 도착했어요.^^ 댓글1
    • 12월에 손발조형물 본을 떠가셨는데, 가운데 넣을 사진 때문에 백일 스튜디오촬영 후에 신청했네요. 깔끔한 스타일을 좋아해서 아이보리 스타일로 주문했는데, 너무 예쁘네요.^^그리고 12월에 손발조형물을 해서 혹시나 기간이 오래되어서 손발조형물이 바뀌면 어쩌나 살짝 걱정했었거든요.^^ 그런데 도착한 작품 보니깐 우리 아들 손발이 확실!!!하네요.ㅎㅎ 손톱모양이나 발가락 생김새, 하물며 발가락 벌리는 것까지 100% 우리 아들이네요. 세달 전에 했는데, 그새 우리 아들 손발이 많이 자랐더라고요. 오늘 도착한 작품 보니깐 손발조형물 하길 너무 잘 한것 같아요. 신랑도 너무 예쁘다고 마음에 들어하네요. 아마 저희 아기도 나중에 커서 보면 무척 좋아할 것 같아요. 그리고 기념이 될만한 선물이 되겠죠.^^ 전화할 때마다 매우 친절하시고, 손발조형물 본 뜨러 오신 직원분도 베테랑이시고, 완성된 작품도 꼼꼼히 배송해주셔서 너무 좋았네요.^^ 감사합니다. 앞으로 주변 친구들도 아기 낳으면 아기스토리 꼭 소개할께요. 앞으로도 사업 번창하시길 바랄께요.  
    • 작성자 고정은
    • 조회 2243
    • 우리 둘째 조형물 댓글1
    • 아기스토리를 알게된것은 제 동생이 출산을 하고 집에서 산후조리를 하고 있는데   아기 손발 조형물을 하고 싶다고 해서 여러군데 비교하다가 선택한 곳이였습니다.   보고 깔끔하게 잘 하시다가 마무리도 잘 짓고 가시고 나중에 받아보니까 액자에 이쁘게 잘   손 발 조형물이 나와있어서 나도 둘째 낳으면 여기서 해야겠다 싶었지요   동생 출산후 팔개월만에 저도 둘째를 낳고 한달 조금 지나서 전화드렸습니다.   나와서 황달로 입원하고 다시 큰애 감기로 인해서 옮아서 일주일 병원에 또 입원하고..   태어나서 고생한 울 둘째..   기념적으로 저희 부부가 만들어보려고 했으나..저는 손의 저주를 받았고..   손만 댔다하면...망가지고..   저희 신랑은 회사일로 바빠서 패스   동생이 추천도 하고 제가 직접눈으로 어떻게 만든지를 봐서 전화예약후에 만나뵙습니다..   의외로 젊은 남자분이 오셔서...눈 호강도 하고...ㅋㅋ   신문지 깔고 부스러기 떨어지지 않게 어찌나 조심하던지요..    또 깔끔하게 해주시려는 모습이 어찌나 맘에 쏙들었어요 눈깜짝 할 새에 손발 조형물 하시고 가셨어요..   한달있다가 받아본 손발 조형물은..   사진으로 보고 선택한것보다 훠어씬 더 이쁘고 맘에 들어요   고맙…
    • 작성자 최지희
    • 조회 2200
게시물 검색