작품후기 목록

Total 3,830건 564 페이지
    • *사랑스런아기 조형물후기* 댓글1
    • 참고로 저희 아기 조형물은 방문후47일이 걸렸네요.(변경사항및배송일포함)혹시 손발조형 신청하시고, 언제쯤 오려나 기다리시는 분들께도움이되고자 몇자 적어보아요.100일이나 돌잔치때를 대비해 이벤트를 준비중이시라면 미리미리 서두르셔야 될 것같네요.=^^= (사진한장 남겨둬야 뿌듯하고 그렇잖아용~~ 크큭) 액자안에 들어가는 구성품을 원하는 대로 자유롭게 선택해서 넣을 수 있다는 점(저흰 다 넣지 못했지만--;;)제작신청 후 직접방문해서 작업해 주신다는 점이 맘에 들었어요.무엇보다 가격과 디자인 그리고 첫인상과같은 홈페이지가 아기자기 깔끔해서 이곳으로 결정하게 되었습니다.아이와 함께 집에서 직접 만들기 일명 엄마표조형물도 좋은 추억으로 남겠지만 손재주가 없는 저로서는 전문가의 손길에 무척 만족하고 있습니다.실물이 더욱 예쁘네요.  아기와 저희부부에게 좋은 추억으로 남을 것 같습니다.앞으로도 사업번창하시고, 수고하세요.
    • 작성자 이윤희
    • 조회 2247
    • 큰아이와 함께 추억으로 남겼어요 댓글1
    • 큰아이때 제작을해서 둘째아이도 같이 해주고 싶었어요큰아이는 핑크 작은아이는 그린 둘다 너무 이쁘네요큰아이꺼는 이사오다 유리가 깨져서 걱정했는데ㅋㅋ둘째거 하믄서 무료로 a/s받았답니다(5년이 지났거든요) 생각지도 못했는데 너무 너무 감사드려요소개 많이 많이 해드릴께요^^
    • 작성자 이보윤
    • 조회 2174
    • 너무 이뻐요^^ 댓글1
    • 100일에 할까 생각하다가..손발이 너무 커질것 같아서 50일에 신청했습니다^^ 저희 아들이 딱 50일 되는날 예약스케쥴이 많음에도 불구하고 이리저리 알아보셔서 50일에 할수 있었어요...  분위기있는 샛별스타일로 했구요~아주아주 이뻐요^^   섬세한 손모양, 색깔, 특히 배송되는 상자를 보고 깜짝 놀랐습니다... 얼마나 안전하게 포장해주셨는지...^^ 감사하구요... 받아보기까지 시간이 쪼금 오래걸리긴 했지만, 시부모님이나 친정부모님 모두 이뿌다고 칭찬해주시네요~~   칭구들이 한창 출산할때인데...소개시켜줘야겠어요^^ 앞으로도 정성스러운 제작 부탁드립니다^^
    • 작성자 이정애
    • 조회 2138
    • 깔끔하고 이쁘네요. 댓글1
    • 출산준비를 하면서 이것저것 보다가 우연히 본 아기스토리.너무 예쁘고 다른곳과 달라 나중을 위해 바로 즐겨찾기를 해놓고, 다른거 알아볼것도 없이 40일무렵 바로 신청을 했지요.몇일후 방문해주셨는데 아직 산후조리중이라 더운집에서 땀뻘뻘흘리시는걸 보니 죄송하더라구요.아가가 손을 자꾸 움직이고 해서 힘들게 본을 뜨고 탯줄과 함께 가져가셨어요.인기가 많다보니 제작기간은 크게신경 안썼고 드뎌 완성됐다는 문자가..받고보니 기대했던것 만큼 좋았고, 아가손동작이 특이해서 더더욱 기념이되네요..^^점점더 번창하시기 기원할께요.둘째계획은 없지만 아주나중나중에 혹시나 또 낳는다면 아기스토리에서 할껍니다.ㅋㅋ 
    • 작성자 강규리
    • 조회 2108
    • 너무 이쁘고 귀여워요^^* 댓글1
    • 너무나 하고 싶었던 우리 애기 조형물..ㅋㅋㅋ 시누네 집에가면 조카 손발 조형물이 있어서 나도 애기 낳으면 꼭 해야지 마음을 먹고 있었어요^^ 그래서 신랑을 설득해서 인터넷 검색을 통하여 알게된 아기스토리 .. 작품후기가 너무 좋아서 조리원 퇴실후 꼭 해야지 하면서도 인터넷으로 알아본거라 불안한 마음도 조금 있었어요~ 하지만 그 마음도 잠시~ㅋㅋ 예약을 하자마자 전화가왔는데 너무 친절하시게 방문을 해주신다고 그래서 마음을 놓았어요 날짜를 잡은후 방문을 해주셨는데 꼼꼼하게 애기 손발 본을 뜨고 친절하게 설명도 잘해주시고~~너무 맘에 들었어요~~ 그리고 세로로 된 사진이 없어서 넣고 싶은 사진을 못넣을까바 걱정을 했는데 수고스럽게도 제가 보낸 사진에 맞춰서 제작을 해주셨답니다^^ 그래서 제작 기간이 조금 더 걸리긴 했지만 받자마자 넘 이뻐서 눈을 뗄수가 없었어요~~ 탯줄도 도장보다는 보관 하는게 더 의미 있을꺼 같아서 같이 했는데 잘한거 같아요 ㅋㅋ 요즘 아침마다 우리애기 조형물과 사진 탯줄을 한번씩 바요~~ 50일 지나고 한건데 벌써 커서 조형물 손발이 작아요~~얼마나 귀여운지 ㅋㅋㅋ 꼭 둘째 낳고서도 만들려고요 ㅋㅋ 아기스토리에서요 ㅋㅋㅋ 정말 잘만들어주셔서 감사합니다^^저희 신랑은 만드는거 반대했었는데 지금은 너무 만…
    • 작성자 강선애
    • 조회 2093
    • 자꾸만 눈이 가요~^^ 댓글1
    • 처음엔 엄마 아빠의 사랑을 담아 직접 만들어 주려고 했습니다. 동생도 그렇게 한걸 보고는 나도 할 수 있겠다 싶었지만 생각처럼 쉽지는 않더라구요ㅠ.ㅠ 한번 실패를 하고 ... 여러 사이트를 방문하고 찾은 아가 스토리~~ 정말 반가웠지요.. 홈피도 이뿌고^^ 작품 후기들을 보고 결정하게 되었지요..   드디어 기다리고 기다리던 우리 아가의 손발 조형물이 도착했습니다.. 귀엽고 깜찍한 우리 아가의 발 옆에 놓인 사진과 탯줄이 정말 너무도 사랑스럽게 보입니다.. 한달전 아가의 발을 보니 감회가 더 새롭더군요.. 어제 100일 파티에 맞춰서 보내 주셔서 정말 좋았습니다.. 이모들도 모두 이뻐라 했구요.. 깔끔한 아이보리로 선택하길 정말 잘 했다 싶습니다..ㅋㅋ   텔레비젼 옆에 두고 보니 자꾸 눈이 가네요..   만족 만족 대만족 입니다..^^  
    • 작성자 김정희
    • 조회 2209
게시물 검색