작품후기 목록

Total 3,830건 550 페이지
    • 이제야 후기올립니다 댓글1
    •   백일잔치이후 바쁘다보니 이제야 후기를 올리게 됬습니다. 5월초에 신청해서 한달정도 넘게 걸려 백일잔치 몇주전에 받게됬습니다. 사진도 잘 안나올거 같다고 하셔서 많이걱정했는데 생각보다 너무잘나와서 다행이에요 ㅋㅋㅋ 손발 탯줄까지ㅋㅋㅋ 나중에커서보면 무지뿌듯할거같아요^^ 담에 둘째도 태어나면 또해줄까 생각중입니다 그때도 잘부탁드립니다~
    • 작성자 원새롬
    • 조회 1950
    • 정원이의 발도장/손도장... 댓글1
    • 2011년 6월이 어느덧 1년이 훌쩍 지나고, 돌이 다가왔네요. 돌백이 정원이도 이제는 쑥쑥 커서, 본인의 신생아 시절 찍었던 손/발도장이 앙징맞기만합니다. 보고있노라니, 눈물과 미소가 함께지어지는 것은 저뿐만이 아닐 것입니다. 평생 간직하고픈, 나중에 정원이가 커서 자신의 손/발모양을 보며 감회가 새로울 것이라 느낍니다. 잘 만들어 주셔서 감사합니다. 수고하세요.
    • 작성자 정원엄마
    • 조회 1983
    • no image
    • 아이들을 향한 엄마들의 끝없는 욕심 ㅎㅎ 댓글1
    •   09년 8월에 아들낳고, 11년 8월에 딸 낳아서 이것저것 준비해주고 있는데 아이들 크는거 보면 세월이 무섭게 가네요 ㅎㅎ   아이들 손발은 너무 이쁘고 귀엽고 부드럽고 ~ ^-^ 뽀뽀를 얼마나 해대는지..   아들때는 뭐 하나 하더라도, 인터넷 여기저기 다 뒤져보고 비교해보고.. 너무 바쁘고 시간도 많이 걸렸었는데 둘째는 고민없이 같은걸로 준비하게 되네요 ^^   너무너무 이쁘죠 아이들 손발 ~~~~~~~~~~~~~~~  ♥ 모든 엄마들은 공감하실꺼에요 ㅎ
    • 작성자 오미라
    • 조회 1991
    • 정말 맘에 드네요 댓글1
    • 제작기간이 한달 걸린다는 걸 알고서 제작했지만 기다리는 한달은 왜이렇게 길던지... 저보다 어리신 어떤 남자분이 집으로 방문하여 찍어간 울 아가의 손,발... 어떻게 나올까 많이 기대하고 있었는데 신랑과 받아보고 넘 맘에 들어 가족들과 지인들에게 마구마구 사진으로 자랑했네요. 제작하러 오셨을때 아기가 자고 있었는데 아기 깨지않게 조심스레 만들고 가셔서 편했던 기억이 나네요. 액자 구성도 저희 부부가 구상한 것을 말씀드리니 아기스토리에 없는 액자구성인데도 그렇게 구성해주시겠다고 흔쾌히 답해주셔서 더 기분좋았던 것 같아요. 나중에 둘째 생기면 또 여기서 하나 제작할까 합니다. 가격이 조금 부담되긴 하지만 그래도 보면 볼수록 잘 했다는 생각이 들어서요. 애기 손,발 크기전에 어여 함 찍어보아요~ 한 달 후에 받고 나면 또 훌쩍 자라 있으니까요^^  
    • 작성자 지성엄마
    • 조회 2076
    • 우리공주님선물~! 댓글1
    • 우리아가 손발 조형물 자랑할려구요^^ 첫아이는 제가 만들려다.. 실패해서 여기서했구여~~ 둘째는 아예 만드는건 시도두 안하고 여기서했습니다.. 그랬더니 예상치도 않게 1만원 할인도 해주더라구요~ㅋ 싸이트 뒤적이다 베넷저고리도 넣을수 있기에 한 액자에 넣었더니.. 완전 깔끔하고 이뻐요.. 직원이 직접 나와서 손발 본 떠서 만든거라 더 세심하게 이쁘게 잘나오는거 같아요.. 우리 공주님께 완전 좋은 선물이 되겠죠?? ^^
    • 작성자 오은숙
    • 조회 1907
    • no image
    • 드뎌 받았네요^^ 댓글1
    •   한달만에 드뎌 받아보게 되었네요^^ 맘스홀릭에서 후기 보고 여기 방문해서 바로 신청했었요! 원래 성장앨범 예약한데서 선물로 받기로 했던터라 신경 안쓰고 있었는데, 성장앨범 취소하는 바람에 어디서 할까~고민하고 있었거든요^^ㅎ  좀더 작을 때 해줬음 더 이뻤을 텐데 전 90일애 했답니다 ㅋ  방문하신 분이 아기 컨디션도 살펴주시고 친절하시더라구요~ 오늘 받은 액자도 맘에 들구요!  이렇게 조형물에 탯줄도 같이 하는 줄 알았음 같이 할걸 그랬나봐요 ㅎㅎ 둘째는 그렇게 ㅋㅋ 번창하세요~^^
    • 작성자 장해란
    • 조회 2005
게시물 검색