작품후기 목록

Total 3,830건 549 페이지
    • 너무 이뿌네요^^ 댓글1
    • 병원에서 받은 팜플렛에는 액자도 안이뿌고 가격도 사악해서 그냥 안하기로 했었죠..   그러던중 우연히 인터넷 서핑중 아기스토리 액자를 보게되었는데 너무 이쁜거예요.   그중 내맘에 쏙 드는 액자가 있어 나중에 아기한테 좋은 선물이 될것같아 신청했지요.   직접 집으로 오셔서 아기달래면서 금방 모형 뜨시고 궁금한것 물어볼때도 친절히 응대해주시고..   한달기다려야 한댔지만 실지론 한달 + 10일 더 걸렸네요.   암튼 기다린 보람은 있어요. 액자가 너무 이쁘고 손발모양도 너무 깨끗하게 이쁘게 나왔네요..   정말 너무 예쁘고 맘에 쏙 듭니다.   대박 나세요^^    
    • 작성자 김은옥
    • 조회 1956
    • 후기요 댓글1
    • 조리원에서 할려다 폭풍검색해서 후 아기스토리에서 했는데요 기대를 넘해서 그런지 솔직히 그냥 그러네요ㅎㅎ 글씨체가 맘에 안들어요 글씨체 선택이 있었음 좋겟네요 공주라 핑크로 했는대 유치한거 같으면서 나름 또 이쁘네요  
    • 작성자 강연정
    • 조회 1893
    • no image
    • 아기스토리 최고*^^* 댓글1
    •   우리 아가 손발조형 액자가 드디어 왔네요*^^*   손발조형물하는 곳이 하도 많아서 조리원에 있으면서 조리원과 연계되어있는곳도 알아보고 인터넷으로 폭풍검색으로 이곳저곳을 알아보았지만.. 가격대비 맘에 드는 곳이 없었는데...마침 아기스토리를 발견!!! 디자인도 색감도 가격동 모두 너무너무 맘에 들더라구요^^ 후기를 보니 잘해주시는것 같아서 믿고 결정^^   조리원 나와서 집에서 도우미분과 함께 조리를 하고 있는 동안 우리 아가 손과 발 조형을 뜨러 젊은 남자분이 오셨습니다^^ 손과 발에 이상한것을 바르니 많이 놀라기도하고 울기도했지만^^ 신속정확하게 마무리해주셨어요^^   완성된거를 받아보기를 눈이빠지게 기다렸는데.. 도착한걸 보니 너무너무 맘에 들었습니다^^ 역시 아기스토리를 선택하길 잘한것 같아요^^   둘째도 생각중인데... 세트로 둘째도 이곳에서 해주려 생각하고있습니당^^   친절하고 이뿐 아기스토리 감사해용^^
    • 작성자 이애리
    • 조회 1813
    • 손발 조형물 너무 마음에 들어요~ 댓글1
    •    첫째 아이도 손발 조형물을 했었던터라 둘째도 역시 해줘야 겠다는 생각에 손발 조형물을 검색해 봤습니다 전 깔끔한 스타일을 원했는데 아기스토리가 딱이더라구요~ 너무 깔끔하게 이쁘게 나와서 정말 기분이 좋았어요~ 사진도 너무 이쁘게 나오고 손모양 발모양 앙증맞게 잘 나와서 너무 이뻐요~ 첫째아이 했던데 보다 더 깔끔하고 이뻤던거 같아요~ 주변에서 손발 조형물을 한다고 하면 아기스토리로 꼭 추천해주고 싶네요~
    • 작성자 유해정
    • 조회 1900
    • 손발모형 액자 너무 예뻐요^-^ 댓글1
    • 첫 아기라 이것저것 해주고 싶은게 많았는데, 그 중에서도 손발모형은 꼭 해주고 싶었어요 ㅎㅎㅎ 검색해서 여러곳 보았는데 맘에 드는 곳이 없더라구요! 그러다가 우연찮게 자주 가는 카페에서 후기글 보았는데 드디어 맘에 드는 손발모형이~  그래서 아기스토리를 알게 되어 예약했어요^^ 시간 맞춰서 집으로 직접 방문해주셔서 좋았어요~ 아기가 손에 본뜨는걸 바르니 느낌이 이상한지 울더라구요 ㅎㅎㅎ 다행히 아기스토리에서 오신남자분이 신속하게 해주셨어요^^ 모형을 사진으로만 보고 실제로 보진 못해서 좀 걱정도 되긴 했는데, 받아보니까 넘 예쁘네요~ 8월 출산예정인 친구가 어제 집에 놀러왔었는데,  보고 예쁘다고 자기도 여기서 해야겠다고해서 소개도 해줬어요 ㅎㅎㅎ 얼마 있음 백일인데 백일상에 놓고 사진도 찍어야겠어요!!       
    • 작성자 홍미나
    • 조회 1932
    • 귀여운 우리아가 손발 조형물~ 댓글1
    • 조리원에서 왔던 곳은 너무 비싸고 액자며 디자인이 맘에 안들었는데 아기스토리는 가격과 디자인 모두 맘에 들어 저도 자랑해봐요^^ 실제로 받아보니 더 럭셔리 합니다. 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다 아기에게 평생토록 좋은 선물이 될것같네요^^
    • 작성자 권지현
    • 조회 1937
게시물 검색