작품후기 목록

Total 3,830건 548 페이지
    • 잘받았어여 너무 이뻐용~^^ 댓글1
    • 우리 딸콩이 태어난지 벌써 70일이네여~ 시간 빠른거같아여~^^ 아기 나오면 조형물은 꼭해주고픈 생각이 있었는데 병원이나 조리원 연계된곳은 디자인도 너무 안이쁘고 가격도 착하지두 않구 ... 혼자 고민하다가 네이버에서 검색해본곳중 아기스토리가 가장 땡기드라구요~ 직접 오셔서 친절하게 아기생각해주시면서 조형물 떠가주셔서 기분이 좋드라구요~ 디자인도 책자보여주시면서 추천도 해주시고~ 완성품을 그저께받았는데 받고 보니 더더욱 이쁜거같아여~^^  주위에 많이 추천해드려야겠어여~ 이쁜게 만들어주셔서 너무너무 감사드립니다~^^ 둘째때 또 이용할께여~^^  
    • 작성자 규나맘
    • 조회 2095
    • 우리아들 승환이 조형물이 도착했어요 ㅋㅋ 댓글1
    • 금쪽같은 우리아들 .. 병원에서 조형물 첨 보고 꼭 해주고 싶었는데 육아에 지쳐 .. 아기키우다 보니 백일이 다 되어 버렸어요 백일기념으로 조형물 해주려고 여기저기 많이 알아보다 아기스토리 발견.. 가격이나 디자인이나 다른 곳 보다 훨씬 낫더라구요 시간은 좀 오래걸려서 받았지만 너무 이뻐요 ^^  
    • 작성자 박지영
    • 조회 2126
    • 둘째 선물^^ 댓글1
    • 첫쨰때는 조리원 연계된곳으로 했었는데 둘째는 집에서 조리하면서 정보가 하나도 없었네요 인터넷 뒤져가며 아기스토리를 만났어요 직접 집으로 오셔서 조심스레 아가 손발 본 떠주시고 멋지게 액자로 완성해 보내주셨어요   첫째랑 액자 색깔 톤 맞추느라 금색빛으로 했는데 받고보니 색깔이 넘 럭셔리하네요. 만족스러워요^^   감사하고 번창하시길 바랄께요~
    • 작성자 박성연
    • 조회 2022
    • 너무예뻐요^^ 댓글1
    • 우리 아가 손발조형물을 꼭 해주고 싶었는데 조리원에서 하는 손발 조형물은 액자도 이쁘지도 않고 비싸기만해서 인터넷으로 폭풍 검색을 해서 알게된 아기스토리.. 처음에는 고민도 많이 했는데 다른 곳보다 액자도 이쁘고 괜찮으거 같아서 아기스토리로 결정! 하지만 전혀 후회없이 너무나도 만족^^ 전화와서 편한시간대로 약속을 잡고 직원분이 그 시간에 맞춰 집으로 방문해주셔서 본을뜨는데 직원분도 친절하시고 너무 좋았습니다 ^^ 한달 정도를 너무 기다리다가 받아서 보니 너무 이뻐서 돈이 아깝지 않은 생각이 물씬 드는 작품 ㅋㅋㅋ  나중에 둘째 나면 또 이곳에서 해주고 싶은 생각이네요 ^^
    • 작성자 장은혜
    • 조회 1923
    • 깜찍해요 댓글1
    • 한달 가까이 기다려서 깜찍한 공주님 손발 받았어요~!   검색을 많이 하고 오랜 고민끝에 산뜻한 아기스토리 조형물로 선택했어요.   딸에게 좋은 선물이 될거 같아요~~ 탯줄도 도장으로 할까 고민하다가 잃어버리지 않게 액자속에 쏘옥!   둘째도 또 바탕색만 바꿔서 이쁘게 해주고 싶어요~ 번창하세요!
    • 작성자 지우맘
    • 조회 1989
    • 잘 받았습니다^^ 댓글1
    • 안녕하세요~ 얼마전에 핑크액자 받고 이것저것 일보느랴~ 이제야 후기 올리네요 ㅡㅡㅋ   첨에 병원에서 리플렛보고 우리아가 손,발 도장 만들어 줘야겠다 싶어서 생각하고 있다가   우연찮게 검색을 통해 알게된 아기스토리~   나름 저렴한 가격대에 디쟈인 또한 맘에들어 바로 입금하니~ 바로 연락 오더라구요   그래서 스케줄잡고 직원분이 직접 방문해 주셔서 어려움 없이 잘 제작 했습니다.   그날 제가 맛사지 예약이 되있어서 직원분 전화를 늦게 받는 바람에 아파 1시간 정도 밖에서 기다렸나봐요... (직원분께 다시한번 죄송하고 미안한 마음입니다 ㅜㅜ)   암튼 많이 기다렸음에도 불구하고 너무 친절히 잘 해주셔서 너무 감사합니다.   한 20일정도 후에 액자를 받았는데 너무 이쁘게 나와서 신랑도 그렇구 식구들이 너무 만족해서 다행이네요~   좋은 상품 만들어 주셔서 감사합니다..   앞으로 더욱 더 번창하세요^^
    • 작성자 윤은미
    • 조회 1888
게시물 검색