작품후기 목록

Total 3,830건 544 페이지
    • 다솜이 손발조형물 후기예요. 댓글1
    • 첫째때 만든 조형물이 맘에 들어서 둘째도 아기스토리를 찾았네요.두개 나란히 보니 뿌듯하고 좋네요.ㅎㅎ예쁘게 만들어주셔서 감사해요. 나중에 우리 공주들 시집갈때 싸서 보내줘야겠어요.^^
    • 작성자 이영애
    • 조회 1951
    • 손발조형 후기 댓글1
    • 기다리고 기다리던 아이 손발 조형이 도착했어요. 사람들이 손발조형은 빨리 하는게 주름도 이쁘게 잡힌다고 해서 부랴부랴 폭풍검색해서 했어요 36일쯤에 신청해서 쫌 급하게 요청드렸는데 제가 원하는 날짜에 38일째쯤 바로 방문해주셔서 아기 손발이 이쁠 때 만들 수 있었어요^^ 제작은 쫌 오래 걸리긴 했는데 ( 첨에 방문하셨을때도 한달쯤 걸릴꺼라구..) 받아보니 손발조형 너무 이쁘서 상관없었어요~ 중간에 탯줄 보관함도 너무 이쁘구 특이해서 좋았구요^^ 덕분에 아기 백일상에 올려 놓구 상도 잘 차릴수 있었구 너무 쁘듯했습니다.ㅎㅎ
    • 작성자 박선희
    • 조회 1893
    • 손발조형물 작품후기 올립니다. 댓글1
    •   아기 손발 조형물 너무 얘쁘게 만들어주셔서 감사합니다. ^^ 받아보니 더 예쁜 것 같고 참 마음에 들어요 덕분에 백일잔치 때 백일상도 예쁘게 꾸미고 성공적으로 잘 마칠 수 있었어요. 친구들에게도 적극 추천하겠습니다. 감사합니다.
    • 작성자 이은정
    • 조회 1962
    • 너무 맘에들어요^^ 댓글1
    • 예전부터 아기낳고나믄 꼭 해주고 싶었던거라... 주저없이 이곳에 문의를 했었죠... 후기글보다가 빨리할수록 작고 이쁘단글에 우리애기 생후 20일경에 신청했죠.. 사진업로드땜에 시간이 쫌 걸렸지만 받고나니 뿌듯하네요.. 이건 시간이 지나면 하고싶어도 할수없기때문에.. 나중에 우리애기한테 좋은추억이 될꺼같아요..^^
    • 작성자 이혜원
    • 조회 1949
    • no image
    • 둘째 손발 조형물이에요.. 댓글1
    • 첫애 백일 선물로 아기스토리 손발조형물을 했었는데 너무 맘에 들어 둘째까지 아기스토리 손발조형물 신청했어요... 둘다 백일 선물로 비슷한 시기에 만들어서 나중에 아이들에게 좋은 추억이 될거 같아요. 탯줄 보관 할 수 있어 더욱 의미 있는 선물이 되었어요. 큰 애는 지금도 두개 비교해보면서 좋아한답니다.   처음 상담하고 방문해주셨을 때도 너무 친절하셔서 마음이 놓였구요. 처음에 액자가 왔을때 모서리 부분이 좀 깨져서 왔는데, 바로 가져가서 다시 만들어 택배 보내주셔서 마음에 들었답니다.    
    • 작성자 박예빈
    • 조회 1902
    • 완전 맘에들어요~~ 댓글1
    • 친구에게 추천받아 알게된 아기스토리 손발조형물!!성격상.. 바로 선택할 수 없어직접 알아보고 이쁜 두곳을 골라친구들에게 투표까지해서 선택했어요^^친구들이 전부 아기스토리가 이쁘다고 하더라구요..디자인 종류가 많아 고르기 어려웠지만처음 친구에게 추천받았던 디자인으로 선택했어요직접 받아보니 너무 이쁘구요동글동글한 발가락도 너무 이쁘고 주름이라던지 주먹쥔 모양, 발가락 핀 모양 등너무 생생하고 앙증맞고 너무이뻐요 ㅋㅋㅋ탯줄도 추가로 했는데 이쁜 장식이 되어있어 너무 이쁘고잘 어울립니다아, 조형물 본뜨러 오신 분도 친절하고 신속하게 잘 해주셨어요본뜬거 꼼꼼히 보시고 잘 나왔다고 확인시켜주셨구요실제로도 잘 나왔네요^^정말 맘에 들어요~~ 감사합니다!!!완전 강추^^
    • 작성자 은서맘
    • 조회 1874
게시물 검색