작품후기 목록

Total 3,830건 543 페이지
    • no image
    • 첫째아기 둘째아이 손발조형물 해줬어요..^^ 댓글1
    • 첫째아기 태어나면서 알게된 아기스토리~~ 꼬옥 둘째도 태어나면 아기스토리에서 해줘야지 생각하고 있었는대  2012년 4월 19일 둘째아기가 태어났네요...  다른곳에 비해서 가격도 저렴하고 너무너무 이뻐요~~  어머님도 너무 이뿌다고 뿌듯해하시고  올해 말에 저희 아가씨 애기도 태어나는대...아기스토리 다시한번 방문할께요   예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다..^^
    • 작성자 이서연
    • 조회 1762
    • 손발 조형물 액자 후기 댓글1
    •    여기저기 분노의 검색을 통해 알게된 아기스토리 ~~  조리원에 연계된 업체와의 사뭇 다르게 상큼한 디자인의 조형물 액자는 제눈에 딱 들어왔답니다...    약속된 시간에 정확하게 오시면서 미리 도착 10분전에 방문예정 문자도 보내주시고...  훈남 직원분이 좋았는지 우리아가는 울지도 않고 금방 뚝딱 했답니다...    탯줄을 어떻게 보관해줄까 고민했는데 이렇게 조형물에 넣을 수 있어 넘 좋았구요...    완성액자를 저희집 선반에 올려놨더니 인테리어 효과까지 있네요...    넘넘 만족스런 조형약자랍니다~~   
    • 작성자 송승희
    • 조회 1793
    • 울아기 손발조형물 후기올려요~^^ 댓글1
    • 사진이 너무 크게 올라갔네요~^^ 첫아가를 낳은지라 이것저것 해주고 싶은게 많았는데, 특히나 손발조형물은 꼭 해주고 싶었답니다. 흰색에 핑크색이 들어가있는 디자인과 요디자인 두가지를 투표를 통해 결정했는데요, 받아보고 완전 만족스러웠습니다. 실물이 훨씬 고급스럽고 맘에 드는데 사진이 쫌 밝게나왔네요. 집으로 직접 찾아와서 아가놀라지 않게 친절하게 본떼가주셔서 넘넘 편하고 좋았구요. 받아볼때까지 한달가량 걸리긴했지만 기다리는 설렘도 나름 좋네요~^^ 나중에 울아가가 커서 요걸보면 내발이 이랬었구나...하면서 신기해하겠죠? 만족스러운 조형물~담에 둘째를 혹시 갖게되면 또 방문하겠습니다~^^   번창하세요~!!  
    • 작성자 송은주
    • 조회 1801
    • 너무 늦은후기 올립니다..^^ 댓글1
    • 이리저리 검색끝에 아기스토리를 알게되었는데.. 디자인은 물론 가격까지 너무 착해서 결정하게 되었습니다^^ 약속시간 맞쳐서 집으로 직접 오셔서.. 까칠한 울아가 울리지도 않고 신속히 해주시고^^ 사진은 남편이 찍은거라 좀 삐뚤어졌네요ㅋㅋ 사진도 제가 좀 늦게 보내드렸는데도 빠르게 완성해서 보내주시고.. 너무너무 맘에 듭니다. 나중에 둘째까지 아기스토리로 미리 결정했습니다  
    • 작성자 양다영
    • 조회 1840
    • 우리 현남매 손발 조형물 완성 댓글1
    • 2009년 큰아들 액자가 맘에들어 2012년 둘째 딸도 아기스토리를 찾게 되었네요   내 친구들도 큰애꺼 보고 여려명 했었는데 산듯한 분홍색 액자를 보면 부러워 할것 같아요   이다음에 아가들이 많이 커도..시간의 촌스러움은 없을것 같아용^^
    • 작성자 황효정
    • 조회 1864
    • no image
    • 김도연 손발 조형 후기요~~^^ 댓글1
    •  2008년에 오빠것도 여기서 했었는데..울 둘째도 하게 됐네요.. 첫째때도 많은 검색끝에 선택했었구...둘째도  많은 곳을 봤지만.. 역시나 이곳을 선택하게 됐네요.. 완성품 받아보니..다시금 감동스러웠구요..여러 사람들이 이쁘게 잘됐다고 칭찬해주시니 더더욱 뿌듯합니다. 작품 후기 중에 하신분 보고 따라 했는데...역시 실제로 보는게 더 깔끔하고 멋지네요.. 다시금 감사드려요~~^^번창하세요  
    • 작성자 김도연
    • 조회 1896
게시물 검색